Баня 6х6 м из блоков в Калужской области

Тема в разделе "Фотоотчеты", создана пользователем Sphinx, 25 янв 2017.

Метки:
  1. Sphinx

    Sphinx Активный пользователь

    Да. Может чуть больше не страшно. У меня получилось до слоя глины.
     
  2. Sphinx

    Sphinx Активный пользователь

    Внизу над цоколем по периметру печи закрепил отлив чтобы защитить цоколь от осадков
     
  3. Sphinx

    Sphinx Активный пользователь

    Вот фотки.

    IMG_20200423_114940.jpg IMG_20200423_114918.jpg
     
  4. Александр Чирков

    Александр Чирков Активный пользователь

  5. Sphinx

    Sphinx Активный пользователь

    Швы затер затиркой. Не сразу через месяц.
     
    Александр Чирков нравится это.
  6. Sphinx

    Sphinx Активный пользователь

    Да забыл сказать после затирки швов печь покрыл в три слоя лака по камню(в течении недели сохло покрывал еще раз).Швы между баней и печью прошел пеной тонким слоем,чтобы не сквозило.
     
  7. Sphinx

    Sphinx Активный пользователь

    Немного до работал топку мангала из листов 6 мм.

    IMG_20200427_203356.jpg IMG_20200428_162613.jpg IMG_20200428_162623.jpg IMG_20200427_203335.jpg
     
    Сипильник, VB1968 и slava_gold нравится это.
  8. Sphinx

    Sphinx Активный пользователь

    Открыли сезон фонтана (с подсветкой) будем на днях устанавливать бассейн.
    Так же увлекся горячим копчением в коптильне HANSA. Делали уже рыбу (скумбрия) и курицу. КЛАСС!!!

    IMG_20200520_175100.jpg IMG_20200520_175116_1.jpg IMG_20200520_175151.jpg IMG_20200520_175159.jpg
     
    VB1968 и slava_gold нравится это.
  9. Александр Чирков

    Александр Чирков Активный пользователь

    А почему на плите? Я копчу в мангале.Курицу делал,скумбрию,окорочка.Засаливать больше нравится сухим способом,чем в рассоле.В начале мая было день рождение-там улетело копчёное мясо,при чем съели очень да же быстро,сам не ожидал.
     
    slava_gold нравится это.
  10. slava_gold

    slava_gold Активный пользователь

    Sphinx,
    у нас для бассейнов ещё прохладно ...ночами 5-6*
     
  11. Александр Чирков

    Александр Чирков Активный пользователь

    У нас то же холодно.
    Кстати,когда есть своя коптильня,то появляется огромный минус-не лежит долго копчёный продукт,съедается моментально.
    Супруга предложила попробовать закоптить желудки куриные или сердечки.
     
    slava_gold нравится это.
  12. Sphinx

    Sphinx Активный пользователь

    Мы тоже сухой маринад используем.Только потом промываем водой и сущим перед копчением.
    А почему плита - мощность легче регулировать, хочу попробовать плиту газовую переносную. Да и засерается меньше коптильня.
     
    Александр Чирков нравится это.
  13. Александр Чирков

    Александр Чирков Активный пользователь

    Копоть? Что есть,то есть.Но это же коптильня.Она и изнутри хорошо засирается жиром не сгоревшим. Я просто обжигаю,положив решетки с поддоном для жира,на мангал и через пять минут они как новые.
     
    Сипильник нравится это.
  14. Sphinx

    Sphinx Активный пользователь

    @Александр Чирков, коптильню заливаю водой с жидкостью Фери и отмываю сразу после готовки. Так легче справиться с жиром. Казан тоже отмываю сразу после готовки.
     
    Сипильник нравится это.
  15. Сипильник

    Сипильник Активный пользователь

    Сын решил буржуйку ставить. Сегодня будет смотреть, как это технически осуществить через газовый кирпичный дымоход. Иначе по весне хочет новую отделку делать, говорит дешевле, чем все остальные варианты. У дядьки проводка дохлая, не выдержит нагрузки, да и просить не хотят.