Примерно как в том анекдоте про иностранца на русском заводе: Иностранный инвестор осматривает завод, в который собирается инвестировать деньги, и оказывается свидетелем выяснения отношений между токарем и мастером. Заинтересовался, спрашивает у переводчика, о чем они спорят... Переводчик: "Мастер уговаривает токаря выточить какую-то деталь, мотивируя свою просьбу тем, что он состоит в интимных отношениях с матерью токаря, и обещает доложить о заслугах токаря директору завода. А токарь отказывается выполнять просьбу мастера, мотивируя это своими интимными отношениями с мастером, директором завода, всем заводом и самой деталью." Инвестор: "Какие крепкие на этом заводе семейные отношения!"
Дабавлю к посту Рубина- Оригинальности и высоте полёту мысли администраций общественных бань нет и наверное никогда не будет предела... Посмотреть вложение 12395
савель, знаете, эта забавная водная процедура несёт в себе ещё и психологический подтекст! Вот такие обычные ведёрки ассоциируются малышами, как...мамин животик. Крохам это очень нравится!
Я думаю , здесь чисто практическая сторона - дите никуда не вывалится из такой посудины . У самого 5-месячная внучка ( живет с нами , сам сейчас нахожусь в декретном отпуске с внучкой ) , так что знаю , что говорю ...
Самые эксклюзивные бани под ключ, из природного экологически чистого материала, мебель и бильярды для КО- от лучших производителей, материал без ГМО- по умеренным ценам, количество ограничено...