На глубине 2м закапываем трубу, утепляем ее, заводим в баню, насосная станция под полок, бак нагревательного типа, разводка воды.
Совершенно согласен с Termit-ом много жрет и мало-эффективна, слабый напор, а если увеличить то вода пойдет прохладная, стоял у меня дома раньше, так я его выкинул, если ставить электро-водо-нагреватель то только накопительный.
Выкладываю планируемую схему водоснабжения у себя в бане. Эл. водонагреватель предусмотрен для принятия душа в теплое время года без протопки печи. Вода в баню подается из дома гидрофором. Будет ли все правильно работать?:confused: У кого какие мнения?:dl: Благодарю заранее:bt:
Я бы в баке с горячей водой подпитку холодной воды опустил пониже, а отбор горячей производил наоборот повыше. Тоже самое и по поводу отопительного регистра от печи. А душ запитывать горячей водой с бака не собираешься?
Думал об этом. Холодная вода под давлением, горячая самотеком. Не получиться так, что холодная вода побежит вверх, или смешиваться будет как-то не так?