Здравствуйте, TanyK! Это потрясающе! Есть ли фотографии Ваших работ с хорошим разрешением или (пусть условный) каталог? Если да, то очень Вас прошу выслать любые подобные материалы мне на почту... Я являюсь директором по развитию (звучу! :D) Варшавских бань Москвы - сейчас разрабатывается концепция перспектив грядущей радости , и Ваша работа, как мне кажется, вполне может в нее вписаться. Буду Вам весьма признателен - удачи в Вашем труде!
Интересно на сколько они долговечны? Не разбираюсь в тонкостях валяния, но шапок перепробовал массу. Эти не очень похожи на многоразовые - поясню; было несколько вариантов похожих - банально "сбежались " после второй бани...
Те шапки, которые сбежались - они плохо увалены. Мои шапки все прокручиваются в стиральной машинке и проверяются в парилке при 80 градусах (у нас дома баня). Магазинные шапки делаются из неочищенного войлочного полотна, они жесткие, грубые, бывает, что в материале попадаются даже палки. Здесь шапочка делается из очищенной шерсти. Используется в процессе: вода, мыло и руки )))))) Никакой химии
Здравствуйте, Юрий. Какого именно разрешения и размера вам нужны фотографии. У меня каталога как такового нет, потому что я делаю шапки на заказ и многих шапок, что здесь выставлены - уже нет. Могу конечно повторить, если нужно.
И снова, здравствуйте! Чем больше фотографий - тем лучше. Главное, чтобы при печати, объект не смазывался - думаю, 1600х1200 необходимый минимум. Больше - лучше! :bi: Жду