Предлагаю в данной теме фиксировать казусные, веселые фразы, предложения и понравившиеся фотографии. Понравилось и порадовало: Банька "Молодильная". Ассоциация - "Банька рожайка". Если дело помогает другим, то к чёрту сомнения - ставь где надо! У меня 31 сотка, голова болит как облагородить... Черепаха занимает нейтральную позицию и дружит со всеми. Черепашка самое безобидное животное )
Вот еще, правда не сегодня Дырки в фундаменте на время процесса парки мы затыкаем, а когда уходим открываем
Про неумелого мастера говорят, что у него руки растут из ж... ! Раньше думал, это образное выражение, пока на глаза не попалось это фото. Оказывается руки могут расти из чего угодно и оттуда тоже. Я себе это представляю примерно так:
Бригада мастеров быстро, качественно и в сжатые сроки построит таки да - баню, сауну любой сложности под ключ, заинтересовавшимся спросить Ксению...
Радио Рекорд - Источник -Дорогой, у тебя в карбюраторе вода... -Дорогая, откуда тебе это известно... -Дорогой, твоя машина в озере... -
Оффтоп, но поулыбало, сегодня услышал: "Доктор, а у меня что-то с ногами плохо... может процедуры какие? - С ногами? С ногами, мужчина, хорошо, без ног плохо. Следующий".
Мысли. нанизанные на булавку автор: Владимир КОТИКОВ ** Жизнь - слишком хороший учитель, чтобы учить только хорошему. *** Свою золотую рыбку следует ловить на червя сомнения. *** Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. *** А верно ли, что самых важных птиц выводят в инкубаторе? *** Легко быть в роли кукловода, если ты – марионетка. *** Никто, кроме вандалов, не избавит общество от вандализма. *** Только львиное сердце способно компенсировать куриные мозги. *** Жил по средствам, и жил бы ещё – да средств не хватило. *** В пустой голове ночует эхо. *** А ведь большинство наших политиков – люди хорошие, и всё они делают хорошо, кроме политики. *** Вопрос, который висит в воздухе, чем-то похож на топор.
А проснувшись, окончательно убедишься в том, что не всегда нужно откладывать на завтра то, что нужно было сделать ещё позавчера...
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра? Или зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня?
«Я НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ» - никогда ничего не достигало. «Я ПОПРОБУЮ» - всегда творило чудеса. (Джеймс Бернхэм) Если из положения нет выхода, надо поменять положение. Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает. Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. (Иван Сергеевич Тургенев) Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. (Пауло Коэльо)
Ну и я вставлю свои пять копеек в мудрые разглагольствования и высказывания уважаемых форумчан.... "Глухим молебен два раза не служу" (Вл.Победоносцев, 1984) "Когда создают голову, то подразумевают в ней ум" (М.Кадыракунов, 1984) "...Степени роскоши: Собственный автомобиль, собственная дача, собственное мнение" (В.Брудзинский, 1985) Когда-то записывал в блокнот, один закончился и следующий покупается до сих пор последние лет 25....