Тогда фраза дня в тему: Себялюб всегда принадлежит к сексуальному меньшинству. Чем быть сексуальным меньшинством, уж лучше я буду сексуальным одиночеством... Засим откланяюсь...
На эту же тему: "Старый стал, за модой не поспеваю - вокруг столько красивых парней, а я по прежнему женщин люблю!" любовь Сибирячка! Prorock! У вас за последние пять лет наконец-то дельная мысль проскочила! Итак, где мой блокнот!!!!
Простите, Георг, блокнот виртуальный - всё, что могу... Но от чистого сердца и с наилучшими пожеланиями! любовь
Спасибо огромное и преогромный душевный благодарственный поцелуй, но тоже виртуальный! Илья! А за эти заповеди я в курсе..... Мужик таскал их, таскал на горбу, да по пьянке видать где-то потерял, до сих пор найти не могут..... Скорее всего кому-то на фундамент банный пошли .....
Где-то читал, что изначально их было 15 - по 5 на каждой из 3-х каменных страниц. И вот таскал-таскал их Моисей, а когда пришло время народу объявлять - одну страничку случайно и разбил... Но почему-то именно ту, на которой заповеди были для разных народов: для русских - "Не пей вина сверх меры!", для евреев - "Не торгуйся!", для арабов - "Не воюй!", ну, и так далее...
В жизни самый хороший учитель — это опыт. Берёт, правда, дорого, но, блин, объясняет очень доходчиво!
Красная рожа пылает пожаром!!! Волосы — дыбом!!! Глазищи, как фары!!! Это не триллер на телеэкране… Это я вернулся из бани!!!