Не могу понять, как на гаечный ключ (!) мясо нанизали... Видимо, если очень захотеть, и такое возможно!
Так его не нанизали, а облепили... Наверное, это все же не шаурма, а люля-кебаб, который делается из мясного (бараньего) фарша с луком, без хлеба и яйца. Фарш долго-долго вымешивается, из мяса выделяется белок, и он становится вязким и плотным, и хорошо сидит на шампурах, не разваливается. Шуруп, забитый молотком, держит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой! (с) Народная мудрость.
Всё правильно написано у нас до мая чуть севернее так и есть. Если не успели прошлогодний взрыхлить то свежим в Августе припорошит.
Кстати, шикарная вещь. Называется "шведский факел" или "канадская свеча". Мы такими раньше в походах часто пользовались, особенно когда нет возможности или лень костер разводить. А потом наступила "эра газовых баллонов"...
Шикарная вещь! А мы как то все больше котелком над костром, в свое время пользовались. А сейчас, да, газовые горелки рулят.
Светочка! Ты поспешай, а то пока готовишься медленно, Костеич и закончит все.... А народу похоже будет ого-го , поэтому количество пельмешек увеличь раз в 10 минимум!!!