Пенобетон, как говорилось выше, по всей площади закрыт Изоспаном Б. А на стропила ушло: Перекрытия - брус 6000х150х150 10шт. (остались обрезки ~ по 40 см.); Брус 6000х100х100 18 шт. (ушел весь, обрезки пустил на ребра жесткости); Брус 6000х50х150 16 шт.; Доска обрезная 2,5 м.куб. (черновые стены и потолок мансарды + обрешетка крыши).
А как считаете? Я задумал из керамблока сделать несущие стены. Обшивка аналогичная Вашей. Остальное как у Вас, только в мойке планирую липой оббить. Еще задумал в мойке сделать душ, так как место позволяет 3х3м.
Zaya, а при укладке плитки на бордюр - это ЦСП полоски? (не разглядел). И еще посмотреть бы схему водоснабжения
Вертикально плитка уложена на влагостойкий гипсокартон. Не знаю на сколько надежно будет держаться, время покажет. Схема водопровода ниже.
zaya54 как у Вас стройка продвигается. Крышу еще не покрывали? Когда уже будут фотографии из парилки ?
Наружную отделку закончил еще осенью (в т.ч. и крышу). Зимой баней почти не занимался, на работе аврал, одни командировки. В баньку ездил пару раз, материал потихоньку завозил да и так просто проведать. С начала апреля займусь с новыми силами и идеями. Уже руки чешутся.:bo:
Привет всем. На пасху выкроил немного времени на баню. Успел доделать водопровод в моечной и начал обшивать вагонкой предбанник.
Вот и закончился мой 2-х недельный отпуск за который я все таки доделал первый этаж своей баньки... о чем и отчитываюсь. Начал с доделки предбанника вот промежуточные варианты:
Отдельно хочу отметить эл. щиток с использованием регулятора САУ-М2 для скважного насоса типа ручеек. Вещь классная как в простоте монтажа так и настройке чувствительности датчиков уровня в скважине и в баке х.в. На последнем фото датчик уровня в баке - обычный 3-х жильный провод с шайбами. Один провод общий, два других верхний и нижний уровни воды соответственно.
Ну и конечно парилка - сердце бани. Последующие испытания показали что для принятия процедуры парилка готова через 1-1,5ч. топки обрезками от вагонки. С нетерпением жду ваших вопросов и комментариев