А еще для запаха, я иногда беру смолу с веток сосны, но уже такую как канифоль сухую, и кидаю на трубу, но немного буквально со спичечную головку, запах хвои обалденный, только не переборщить!
А всю баню влажной уборкой обеспечиваю каждый раз перед топкой. Камни вытаскиваю, промываю, где то раз в 2 мес. Веточку полыни вставляю в вагонку предварительно мин 20 в холодной воде замочив, аромат
Иван Сусанин, ты не мог выложить схему своего полка в парной? Был бы очень благодарен. Очень уж удачный у тебя полог получился!
Сегодня фоток побольше выложу. Вчера мне только здесь сказали, что "полог" это зановеска. Так и в итоге что это?:confused:
“Полог” в словаре Ожегова "ПО́ЛОГ, - Занавеска, закрывающая, загораживающая кровать, колыбель, а также (устар.) вообще занавеска. Ситцевый полог. Откинуть полог Полог тумана (перен.)."
Как то так Сразу скажу - механизм покупали в Финляндии, есть они в России или нет, не знаю :confused:
Попробовал разложить по частям механизм, вот что получилось! Детали 2,3,4,5 из квадратного профиля мин 30, деталь 1 "П"-образный профиль внутренний размер по квадратному профилю (если кв.профиль 30 то 30), серые проушины на деталях 2,4,5 из метала мин 3, деталь 6 снизу на квадратный профиль вваривается площадка с резьбой и вкручивается регулировочный винт с площадкой. Размеры точные можно рассчитать если интересно, но они могут меняться.
Очень интересно! :ay: И, как думается, многие воспользуются с благодарностью и самой идеей, и Вашими расчетами!!
Где-то так получилось остальные размеры по месту с учетом высоты, рассчитывал под доски на полок размером 200х30.