Вот Вот когда я читаю про мягкие диваны в К. О. удивляюсь а как же они не промокают если они конечно не кожанные. У меня вся мебель деревянная и покрыта махровыми простынями так после посещения друзей эти простыни все сырые но их можно высушить а диван ...
А диван - выбросить. Делов-то?:confused::D В самом деле мебель не должна намокать ни от "мокрых поп", ни от конденсата.
Про диван учту. Баню-то еще не постороила! У друзей паримся. Там комната отдыха с диваном мягким, все нормально. После бани простыню или халат используешь. А для банного текстиля - только лен.
Кожанный поинтересней будет:D, а вот зимой совсем не интересно, да в принципе и летом не фонтан...(в банях видел только в одной кожаный диван, спалось неудобно, сшит диван был не для спанья и полежанок а для посиделок) Лучше деревянные лавки шириной 0,5 - 0,6 метра, вообще отлично, лучшего и не надо
Не согласен категорически... После парной хочется расслабиться и в этом не последнюю роль играет обстановка вокруг в комнаты отдыха... Хотя, каждому свое
Мне тоже предлагали из общества охотников всякие чучела птиц и животных вплоть до головы лося но я что то не хочу с этим связываться надо весь интерьер делать в таком стиле охотничий домик а так повесить что то и всё как то для меня не подходит. Мне надо как то видеть этот интерьер и всё к этому подгонять в одном стиле. Да и чучела не для бани моль почикает в два счёта влажно.
Полностью согласен! Для коммерческих, оно может и хорошо, а у себя..?! Наверное можно и без пафоса!!! Хотя?! Действительно!... Каждому своё!