Так ведь это по спец. заказу индивидуально с подбором изгиба спинки под меня да и покрыта вся мебель лаком полиуретановым. В набор вошли диван, стол, и два кресла. Может конечно чуток и дешевле у меня уже все цены перепутались слишком много всего, а записывать как то нет времени да и зачем, купил и забыл. Искал у многих но все делают стандарт с прямыми спинками не удобно сидеть а здесь как ортопедическая получилась. Да и ширину и длинну делал побольше что бы прилечь можно было. На стойкость уже проверил вдвоём выдержал диванчик испытание на прочность.
А как вы думаете есть лаки на водной основе в цвете? Хочется чуть сосну при темнить. А то я видел только безцветные лаки на водной основе.
Так колер- пасты, и им подобные составы- не дефицит.. Выбрать нужный цвет, подобрать интенсивность, (совсем не сложно) добавить в лак, хорошо перемешать.. Вот если нужно подобрать колер к уже покрашеному, тут надо опыт наработать..
А сколько стоимость такого уголка. При выборе обратите внимание что бы спинка была высокая это удобнее для отдыха и спина с головой будут расслаблены, когда вы сядите и навалитесь, да и желательно что бы прилечь можно было. Это из моих наблюдений и сравнений.
Конечно и по затратам максимум в 2 тыра обойдется...., и по качеству ничуть не хуже, даже лучше я думаю.....