Да сделать то можно всё, если есть руки, инструмент и время но как раз последнего не хватает. Мой набор тоже не архисложный хотя есть нюансы сделанные на станках, но если делать самому можно и по проще сделать. У меня знакомый когда работал тоже всё покупал и заказывал а вышел на пенсию всё стал делать сам. Накупил инструмента и в путь, так в нём открылись такие способности что и не подумал бы никогда всю дачку как картнку сделал, говорит а что ещё мне делать вот и творю потихоньку, а получается красиво. К нему сейчас соседи по дачам стали с заказами идти, он шутит не тем я на работе занимался надо было давно этим заняться и не думать про пенсию жил бы припиваючи.
+1, есле есть дача, дом то инструмент надо потихоньку прикупать, хотябы самый необходимый, окупается он очень быстро....
Молодца!) у меня нет шлифовального, сварочного:D зато есть другой инструмент:D не меньше чем у тебя будет горка, все что щас нужно есть Ты сам лавки для бани не делал? Поделись опытом, может есть какие чертежики, столика..
Спасибо! Ага и лавки и стол все делал сам, есть набросок лавки выкладываю..., если в двух словах все делал из доски 200х30, раскраивал как на рисунке скреплял все саморезами на 150 и 73, делал отверстия под саморезы, их потом закрывал пластиковыми заглушками, скамейки и стол все по такому-же принципу, только менял высоту и убрал спинку, что непонятно спрашивайте....
Посмотри два поста выше, там на фото видно мое окно, из циновочной шторки вырезал по размеру окна, снизу чуть больше оставил, потом лишние "прутики" вытащил, а веревки уже по размеру завязал, на мой взгляд уместно дерево к дереву.....
николас, я смотрю у вас получилось очень уютненько у знакомого нечто подобное но просто обшито вагонкой конечно не так красиво смотрится как у вас...
Ну в принципе да самому нравиться да и всем знакомым тоже очень любят ездить ко мне в баню париться и отдыхать. Я и дом постарался сделать таким же.
На то продаются туристические пледы, на др. сторону приклеена непромокаемая подложка. Как раз Жену усадил искать такую (она точно есть) как найду, поделюсь) Нашел, продается в магазине Метро, стоит в районе 350 руб
Такие давно в Иркутской области туристы сами шьют из банного теплоизола... обшивают края каймой и продают тем, кто сам шить не хочет или не умеет - гораздо дешевле чем в Метро - к стати поганый и дорогой магазин, раньше, когда раскручивался был гораздо привлекательнее... но это моё личное мнение, основанное на ограниченном опыте в г. Липецке:o
Мне еще не хватало за пледом из Москвы в Иркутскую область съездить)))) для полного счастья)))). На рынках думаю тоже такого полно. Я дал быстрое решение.:D