Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект Красивая банька. А почему «Емеля»? Емеля – классический пример тунеядца. «Как Вы судно назовете, так оно и поплывет».
Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект Борис всегда у нас бьет не в бровь,а в глаз! Поддерживаю! Надо срочно поменять название, ну например там: пчёлка, муравей, мечта туриста( должен же быть не только" завтрак туриста"!):D А вообще банька класс!!!:ay:
Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект Не-а! Как раз "Емеля" - специалист по отдыху :-))) И он такой русский!!! Ну не трудиться же вы в баню ходите. Емеля рулит! :-)))
Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект Не-а! Как раз "емеля"- специалист по тунеядству :-)))А русские не лентяи!!!:D В баню ходим расслаблятся после трудов праведных! Не знаю кто рулит, но точно не емеля!:D
Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект Думаю "Емеля" подойдёт - в бане печка , печка самоходная , что ещё надо.
Тогда и сказка будет называться «Печка самоходная». Вообще-то мы отвлеклись от темы. Название это частное дело создателя. (Например, в Новосибирске функционирует ресторан «Харакири»). Ожидаем благодарность от фирмы за помощь в продвижении рекламы.
Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект Это если японец увидит то, что мы называем "суши", то он точно сделает себе харакири, ну или повару!:D З.Ы. Просто хозяин ресторана с чувством юмора!:cd::bp:
Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект Ладно , Борис! А то на флуд перешли! У меня вот какой вопрос к производителю: На сколько банька крепка?! Ну и вообще устройство стен, материалы какие использовали?! А почему печь именно "феррингер" и как она кстати в эксплуатации?!
Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект Почему feringer, в рекламном проспекте значится другая печь: «В базовою комплектацию бани входит установленная дровяная печь «Малютка» с проточным баком для горячей воды». Что касается feringer, вот сайт: http://www.feringer.ru/root
Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект Все правильно! На фото, в начале печь "ферингер-малютка".
Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект Баня каркасная. Снаружи - доска. Внутри - пароизоляция, утеплитель, фольга, вагонка. Конструкция очень крепкая и легкая. Печь Ф мне очень нравится - быстрая, экономичная и эргономичная. К тому же - не дорогая. А, что касается Емели (сказочного) то он - лентяй, а не тунеядец. А это две большие разницы. Моя, "Садовая баня "Емеля", как раз для тех, кому лень тратить время на долгую растопку и подготовку бани. Захотел попариться - и через 30 минут - все готово (даже в - 20 С). Почти, как "по щучьему велению". Но название, на мой взгляд, характеризует не только это. Но и мобильность бани и внешнее сходство с русской печкой, да и вообще русский дух. Это же русская паровая баня, а не какой-нибудь ХАМАМ.
Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект класно!!!!!!!!!!!!!!! такое вижу впервые ну очень понравилась.
Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект Ну так я не понял а где - это чудо купить можно (в Новосибирске) и сколько стоит?