Так чуть-чуть понятнее. Можно фото узла петель? В местах крепления к дверной коробки и в местах крепления к полотну.
Вот фото, двери ровные по уровню, щель со стороны петель 6 мм, петли, как должно быть фото со стороны ручки… Продолжение фото Петли Ещё фото
В смысле правило, я же на фото показал по лазерному уровню, что коробка и дверь выровнены, да и правило прикладывал все ровно, тем более у меня две двери установлено, прблема один к одному.
ну чудес же не бывает, дверь и коробка несоосны, правилом будет видно что изогнуто. Если приложить друг к другу два абсолютно ровных предмета, то между ними щели не должно быть. Возможно проблема в отсутствии третьей петли. Если честно я так и не понял где именно щель несмотря на кучу фотографий по всей высоте стекла щель равномерно? если так, то нужно петли смещать чтобы стекло прижалось к коробке Выпил в коробке сделать под петли типа такого вот здесь, чтобы утопить на 6 мм петлю в коробку
Я так понимаю по вашему фото,что выгнута середина стекла или окосячки.Если это не так,то петли установили не правильно.Другого быть не может.
Направление правильное, только прийдется отверстия под саморезы заделывать, на каждой петле 3 штуки, затем по заделанному диаметру смещаться на 6 мм и сверлить, только этот колхоз долго в бане не проживет Двери ставил не сам, строители бани, пытаюсь их как то сподвигнуть переделать (есть такая у нас организация по строительству бань в Самарской области - Философия пара), но деньги они получили и естественно делать ни чего не хотят, сваливают на производителя дверей. Прийдется переделывать самому, попробую переустановить двери, на веский случай приготовлю силиконовые прокладки под петли
я бы рекомендовал вам оставить все как есть пока. Уверяю, разницы с щелью и без щели в парной вы не заметите, даже немного лучше проветриваться будет. Насчет заделывания отверстий, я как-то раз прибегал к такому ремонту, только не в массиве, а в дсп, что еще хуже) купил деревянные чопики и загнал их в отверстия обмазав клеем пва. Когда все высохло, пересверливал. Все отлично держится, несмотря на ежедневные нагрузки