Душевно! Мне нравится. Расскажите,пожалуйста,как сделаны полы в парной. А в душе под решёткой поддон?
Банька зачётная!!!+5!Кстати у меня так же фундамент сделан. Если не в лом, расскажи как пол делал, а то смотрю у тебя не закрыто ничего.
Да это заглушки.Когда протапливаю то если это лето они закрыты а если зима открыты для улучшения конвекции,потом закрываются
В парной и в помывочной положил керамогранит(хотя некоторым не нравиться)на лист ЦСП. В парилке плитка пролежала год ничего не отвалилось, этим летом положил и в помывочной. Выкинул кабину :mad:потому что система слива замерзала напрочь хотя после многочисленных эксперементов стал заливать незамарзайку, посмотрим как будет работать трап.
На печке в парилке на кирпиче прикреплена обрешетка из деревянных брусьев? Я правильно разглядела? Вы собираетесь еще печь в парилке чем-то отделывать, обшивать? Если да, то чем? А если нет, то для каких целей эти брусья нужны – просто для красоты или они несут какую-то практическую нагрузку?
Печку сначало облажили с двух сторон,через год решил обложить полностью при протопке место примыкание новой кладки со старой немного расходится не очень красивотак что эта отделка просто декоротивная
У меня сруб тоже на столбах,пространство между ними не закрыто.Как же зимой вы паритесь,пол не холодный? Или под ЦСП утеплитель? Можно подробней описать устройство ваших полов? Буду благодарен!
Собираюсь зашивать по кругу железом как лицевую сторону. А в парилке и в помывочной лежат решётки так что не очень по полу хожу.Пол сначало черновой, потом утеплитель, потом чистовой, потом ЦСП потом плитка.
День добрый! Есть возможность выложить планировку. а то тоже баньку строю 3/4. а с планировкой еще не определился