Можно узнать как водоснабжение организовано? Вижу две трубы идут наверх в душе-а как дальше? Ну очень интересно!
два бака,одна бочка пластиковая на 200 литров(холодная)второй бак железный с теном на 100 литров.Воду закачиваю насосом.Попозже выложу фотки
Гарын! Спасибо за ответ и фото У меня опять вопросы,потому как планирую с водоснабжением подобное делать. Как зимой всё работает? Чердак утеплён(фольгированый материал видно)? На металлическом баке столько трубок!?
Порекомендовал бы оба бака хорошенько обмотать утеплителем. В нашем регионе это просто необходимо. Опять же бак с горячей водой меньше теряет тепло.
У железного бака три трубы.Вход для воды, перелив и выход уже в саму баню.А вообще хочу немного переделать все.Поставить бак для горячей воды по больше и лучше утеплить чердак
пришлось поменять несколько вагонокВот что получилось(бане 3 года)ну и немного доделал под тазик место:D
Гарын! Раскажите пожалуйста про вагонку горизонтально. Говорят влага сильнее на ней собирается? Хочу себе так же сделать, отговаривают. Как у Вас по опыту эксплуатации?
И ни чего не собирается. Главное, чтобы замок был в нижней части вагонки (у электриков это будет называться - мама направлена вниз, к полу).
Вагонку пришивал на кляймеры, после примерно года эксплуатации появились несколько щелей. На ранее выложеных фотках видно поэтому решил после замены кривых вагонок пришить всё на саморезы. Вскрытие :de:показало что брус под фольгой в первозданном виде. За один сеанс парения вылеваю примерно 10 литров воды на стены, при таком положении вагонки вода за неё не попадает.
Гарын,что под вагонкой во всех помещениях?Какой утеплитель?Ваша баня в эксплуатации 3года и брус в идеальном состоянии,хочу так же сделать. Вариантов то много,но не ошибиться бы!
Да во всех помещениях утеплитель (названия сейчас уже не вспомню) на строительных рынках их сейчас полно, главное выбор по температуре я брал чтобы было около ста градусов. В самой парилке около печки брал в банном отделе листы фольги приклееной на какой то не горючий материал. Перед тем как прибивал утеплитель обрабатывал суписауной все помещения