Есть участок на даче где наезжены колеи. Хочу выровнять... Почва черноземная. Теща заявляет, что ничего не выйдет, все уйдет и останутся такие же колеи. Я думаю, что если с запасом насыпать землю то все выровняется, а когда прорастет трава, то она будет удерживать землю. Думаю, что колей не будет, 3 раза месяц если ездить, вряд ли они образуются. Или может песочком лучше ровнять? Специальную дорожку и площадку из плитки или гравия делать не хочу, больше по душе обычный газон...
Надо сначала трактором вспахать, потом програбить, насыпать песочку и гравию и выравнивать постепенно.....
как то сурово трактором... А если там посадки есть =))) то все трактором заравняем. =)):D да к тому же зачем чернозем мешать с песком и гравием???
Наталья, но Алекс же прямо заявляет, что "площадку из плитки или гравия делать не хочу"... А Вы женщины глобалистки, много очень хотите! Трактором, гравий... Эх, млин!
Так ведь можно лет 5 выравнивать лопатой....Все равно земля оседает после зимы. Вот мы у себя на участке как только не пытались выровнить площадку возле дома, сколько песку туда перевозили, и все без толку. Приезжаем после зимы, а почва опять не ровная.