Дорогие одноклубники а ведь наши бани расположены на дачных участках в большинстве своём?Давайте выкладывать фотки или описания интеренсных решений на своих участках:D 1.вот мой маленький прудик 2.дачный сезон закончился пришлось переносить охранника:p
Да , вид просто чудный, попадаешь в сказку. А из чего сделан прудик? Мы баньку только начали строить, этой осенью залили фундамент, весной будем сруб ставить, около бани пока только стройматериалы.
А вот и наша банька. С виду не богато, что смогли, то и сделали. Рядом газон, деревья, и бассейн. А вот идея с прудом мне понравилась. Как вы думаете, будет уместно где-то здесь прудик примостить или нет? Или может просто бассейн оформить по другому? :confused:
гарын, отличный прудик. Вот себе все думал такой сделать, никак не мог подобрать что нравиться, что нет – но ваш пруд, просто моя мечта! Теперь буду пытаться воплотить такое у себя на даче.
Пруд покупной из пластика сейчас их очень много разныхна любой вкус. Очень красивая у вас банька молодцыПо поводу бассейна я купил надувной не очень большой ( 200 л) за ним ухаживать проще а зимой просто убрали
А я вот насчет надувного бассейна, что-то не подумал. У нас маленькие дети есть и мы не пускаем их в этот бассейн, а они так хотят. А может им купить какой-то небольшой надувной бассейн. Как вы считаете? Есть ли смысл?
А мы вот такую баньку построили недавно, обновились так сказать. Снаружи пока ничего особенного не сделали, пока что в процессе. Думаем беседку на улице делать, бассейн. Жена очень хочет, чтобы фонтан был и какие-то статуи. Вот до лета пока присматриваемся. Если кто-то готов подкинуть идеи, то я готов их черпать...:bo: Вот фото забыл добавить..:au:
Может это и смешно птичка во сне прилетела:Dа вдохновление приходит позно вечером когда стемнеет и на участке уже делать нечего,перемещаюсь в гараж под домом благо место позволяет
Мне не смешно. Я имею непосредственное отношение к изобразительному искусству и кое что в этом понимаю.
Пока больше нет ни чегопытался сдалать из дерева но не смог,больше нравится с железками работать(в прошлом реботал сварщиком)