Давненько возле бани не хватало мне дровника. Не то, чтобы очень плохо дрова под снегом зимовали, но добывать их из сугроба иногда напрягало. Прошедшая многоснежная зима добавила последнюю каплю, и … А неподалёку, между домом и баней жил-был сарайчик, сколоченный из того, что было под рукой после пожара в старом доме: горбыля и обгоревших балок. Было ему к этому году лет 11-12. Возраст достаточно преклонный, отчего он и преклонялся постепенно к земле. Надо сказать, что лето в этом году у меня выдалось не сильно удачное в финансовом плане. На работе частенько что-то стали забывать вовремя получку выдать, отчего работу пришлось поменять, а это, как известно, финансированию строительства никогда не помогало. Корче, решено было сооружать дровник, по максимуму используя имеющийся у сарая материал с минимальным привлечением дополнительной наличности. Практически новым стал только каркас из бруса 10х10, водружённый на десяток цементных блоков вместо фундамента. Вся обшивка стен содрана с сарая. После снятия шкуры и доработки болгаркой горбыль неожиданно приобрёл вид симпатичного эксклюзива – над отделкой поверхности тщательно поработал короед. Именно в этом духе и был выдержан весь экстерьер сооружения. Венчают шедевр дизайна эксклюзивной разработки ручки дверей и запор. PS В бОльшем разрешении фото в альбоме "Дровник" (http://www.baniclub.ru/members/11041-albums133/)
Обращайтесь-сделаю облицовку без проблем..... Надеюсь, что АПФ не увидит- мрамор от магола на 30-50% обойдется дешевле фирменной облицовки...... Ну просто - мне это нравится , как хобби для души......
С рубанком тоже интересно покупал.Ехал домой после работы в 23,00 решил неожиданно что нужен рубанок.И по дороге в магазе был только такой
Надо было к распредвалу от пятёрки (ваз 2105) и фару в обажур зарядить. Откуда мысли из головы в руки передаются? Ты ошибся! Это гараж мой а не магазин был.:D а ты мастерски приделал ему руки.
гарын Вот ещё бы тебе придумать в парную какой ни будь красивый градусник для бани с термометром до 120 °C и гигрометром (0-100%)