Так понимаю руки не дошли.. Интересно вращающие части как сделал(пропеллер и основную ось). Тоже хочу.
Суперзачётные паучищи! Ставлю галочку на память. У меня недавно вот такой придорожный фонарь появился. До зимы ещёбы пару таких успеть надо.
Замечательно!!! И качели и песочница с зонтиком и лавочки, а главное песок защищён от кошек и собак, уж больно им нравится ходить в песочек...:mad:, особенно на детских площадках...
Рассказываю жизненное: Баня уже была, функционировала, настал период благоустройства прилегающей территории. Заезжаем с женой в магазин, в котором все есть .... Жена лицезреет деревянные дачные качели , образно говоря - падает на пол и начинает орать , что они ей надо , это мечта всей ее жизни, и дальнейшее ее существование на этой земле просто бессмысленно, если я ей их не куплю.... Глядя на конструкцию и ценник :eek:, я понимаю, что качельки - голимый лохотрон - в эксплуатации они никакие, и рухнут через год-два... Поэтому даю клятвенное обещание, используя нанотехнологии и опыт, изготовить гораздо круче и надежнее. Сделал, этим фото уже 5 лет, качели выдерживают четверых взрослых человек и прослужат еще очень долго.... Теперь вокруг качелей по задней стенке растет виноград, и получилось любимое место отдыха....
Тоже собираюсь сделать большие садовые качели, но уже не в этом году. Есть покупные дешовенькие брал на пробу: приятно посидеть отдохнуть, но не очень глаз радуют. Так что моя качелька и песочница это считай тренировка, хочу сделать такое:
Ну вот теперь полностью готов к зимнему периоду Спасибо за доставку и скидку магазину ЖарПарКом :dk:.
А по другому было не сделать. Лучше конечно прямой но тогда пришлось пробивать две плиты перекрытия в доме.
Я тоже обратил внимание на дымоход. Утебя само то. Сторона не лицевая, а межа с соседом. Такой трубопровод по дому вообще не вариант.
Думаю, при такой конструкции после первой зимы вы найдёте верхнее колено дымохода на земле, его просто снесёт сходящим снегом. У вас вех дымохода не закреплён вообще. У меня при сходе снега, снегозадержатели не выдерживают, когда лавина снега сходит с крыши. Да и уличный дымоход имеет ряд недостатков, самый главный это конденсат, так как дымоход на улице в холоде, второй это проблемы с началом растопки. Ещё три изгиба, из них один под прямым углом. Будете часто чистить дымоход от сажи, особенно если будете увлекаться режимом длительного горения ( тления ) но это всё поймёте тогда когда начнёте пользоваться печью. Ну как говориться что сделано то сделано.
Верх дымохода ещё не успел закрепить.Будет две растяжки с креплением к крыше.Идут дожди на крышу нет возможности сейчас залесть.