По большому счёту уметь рисовать необязательно. Главное выразить свои эмоции, посредством красок или карандаша. Вспомните к примеру Ван Гога!
У меня совсем мало опыта в смысле цветоводства и ландшафтного дизайна. Как говорится: "Я не волшебник! Я только учусь!" Ну вот в этом году удалось у родительской баньки на даче вот такую клумбочку вырастить. Там у меня гвоздика - на фотографии она как раз цветет, вечерница - на фотографии цветочков не видно, потому что они раскрываются только вечером, когда темнеет и источают очень приятный аромат, ну и сельдерей. Вот такая клумба получилась. Причем растения все - многолетники, и я надеюсь, что в следующем году клумба уже будет нас радовать без особых трудов с моей стороны.
А если покрыжку покрасить не побелкой а какой нить эмалью да еще в разные цвета, то на мой взгляд ваша клумба будет смотреться еще симпатичнее.
Спорить не стану. В перспективе покрышка вообще будет задекорирована природным камнем. Просто пока руки не доходят заняться этим. А Вы уверены, что эмаль с покрышки не облезет также, как и эта краска?