Большой топор валялся на даче (1989 года выпуска), а маленикий купил в магазе за 300 руб. Потом приложил руки, перенасадил ручки ну и вот что получилось.
Гарын а Вы не могли бы поподробнее изложить - каким инмструментом делали вырезы на топорах. Болгаркой или каким-то другим приспособлением. Болгаркой так выпилить наверное не сразу и получится. Дело в том, что я нашёл у отца в деревне топор давних времён и хотелось бы сделать подобие Вашим экземплярам, мне понравились Ваши работы. Если это не личный производственный секрет - то пожалуйста расскажите поподробнее как вырезать. Из режзущего инструмента у меня есть большая болгарка и разные насадки к ней... Заранее благодарен...:bt:
Построил небольшой вольер для собаки,на сколько место позволило.После мониторинга цен в интернете на похожие вольеры решил делать сам.Цена на похожий размер от 60000рублей:eek:,по материалам получилось 20000 рублей и ещё немного железа разного осталос.
Вольер замечательный, под стать собачке! А глаза грустные от того, что еще и домик(конуру) туда надо поставить! Что она, или он бедолага, как арестант за решеткой на всеобщим обозрении сидит?...
Да, будка нужна. Крыша-то у вольера высокая. При сильном ветре собаке негде будет спрятаться от дождя или снега. А глаза у пса грустные наверное потому, что раньше не жил в подобных вальерах. У него вид на фотке, скорее, обескураженный.
Пока несколько дней лили дожди сделал из старого деревянного обода и ручек для напильников- декоративный штурвал в КО, сделал так же настенный шкафчик для аромамасел и педикюрных мелочей жены, чтоб не лежали где прийдётся. На прошлой неделе закончил шкаф-пенал для белья и банного инвентаря...:o Дожди прошли теперь задумал начать изготовление стационарной каптильни для рыбы и птицы, давно собирался сделать...
Баней не занимался, но кое что построил... решил немного выровнять обрамление водоёма, ну и с друзьями чайку попили... и кое что ещё....