Рано батенька на покой собрался. А мангал под стать беседке с множеством функций, а конура для любимца? Судя по фоткам, у Вас уже снег...
Фонтан который сделал у качели,потребовалось:помпа для аквариума 250р. подсветка для аквариума 180р. метр медной трубки камни.
Гарын у меня к тебе вопрос- ты часом не занимаешся гравировкой или поделками при помощи дремеля (грваровальной электромашинки). Мне на днях придарили дремель с насадками, есть листовая латунь, медь, нержавейка. Хотелось бы попробовать потворить в направлении гравировальных работ,только не знаю как и с чего начать. Всё что было в доме потускневшее из цветметаллов и драгметалов- отполировал до состояния сияния, а хочется изготовления какого-то есклюзива. Гарын не подумай что я замахиваюсь на копирование твоих поделок, у меня другое направление поиска в творчестве. Пошарил в нете, в основноим находил ссылки - граверовки по камню, разного рода моды на процессорные корпуса и прочая хрень. Может не там искал. Если кто из форумчан занимается чем-то подобным - помогите инфой или толковой и интересной ссылочкой- буду весьма признателен...
Тогда надо что то купить, а потом и за зап частями). Скутер на дачу за пивом ездить и с спинингом на рыбалку. Последний мото была ява эксперементалка:D
Народ подскажите чем подкормить виноград(московская область)а то гроздья висят зелёные и не хотят созревать.:DЯ уже и охранника нанял чтоб ворон отгонял:cl: