Меня интересуют аксессуары для бани. Жена очень хочет, чтобы наша баня была красивой, стильной и т.д. ( ну, вы знаете, женщины). В общем, я пока что согласился на часы для бани. Не подскажите где можно приобрести их в Москве и как их лучше выбрать? Так чтобы я мог просто пойти и купить, чтобы голова ходуном не шла :be:.
Можно взять обычные и изолировать их от воздействия влаги проклеивание все щелей специальным герметиком. А вообще по идее должны быть в специализированных магазинах. Я в одном таком была, но честно говоря часов там не видела.
Лютик. Ну ты жгешь...:D этож сколько мороки с проклейкой щелей. Есть специальные водозашищенные часы. И не только в магазинах для бань. Можно найти в обычном часовом магазине. только поискать нужно.
А я вообще хотел бы, чтобы в бане не было часов, чтобы можно было остаться там надолго и забыть обо всем (шучу конечно). А насчет часов, так я купил все-таки в обычном магазине, где часы продают. Прям сегодня купил. Стоят правда больше чем обычные часы, но чем проклеивать щели, уж лучше лишние деньги отдать.. Надеюсь хорошие купил..
Прошлым летом занялся плетением лаптей! Для Бань теперь заказы только и делаю! Много любителей нашлось Лаптя Русского! И для носки используют и для декора! Могу сделать Всем! Каждому Любителю бани по Паре лаптей!
Размеры есть любые - сплетем какие нужно. Стоимость - 6оо рублей за пару, опт - от 10 пар по 550 рублей. Доставка почтой России. Настоящие лыковые лапти. Полезно и красиво! Фото будут в альбоме!
Помогите, если можете, нужен термометр в виде мужика. у которого от температуры поднимается его прибор. Батя давно видел в Сандунах, теперь не можем найти
Надо периодически поднимать темы. Сделал гравировку на камне. Когда баня не готова, он мокрый: Когда баня готова, он высыхает: Я, правда, его для других целей готовил, а это решение пришло по ходу дела. Этот камень хотел положить как бордюр, чтобы приточка воздуха к морде печи шла.