А у наших родителей около бани можно созерцать соседский двор, как в зоопарке. :D У них там не только барашки живут и утки по участку ходят. Вчера видела как вдоль забора пробирался белый кролик. Вероятно, сбежал из клетки и отправился обследовать свои угодья. Ну а барашков я сфотографировала. Давайте делиться интересными фотками, сделанными около наших бань или поблизости? В смысле не на своих участках, а "подглядывать" за соседями или что-то интересное показать в окресностях.
У нас в окресности есть озеро, живут на нем лебеди почти ручные, в смысле можно хлебом покормить из рук, подходят и едят. Самый первый на фото самец, местные жители дали ему имя "Боря", откликается))
А на зиму Ваши лебеди улетают? Или зимуют там же, на озере? У нас тоже тут есть озера с утками и лебедями, но они дикие очень, даже сфотографировать вблизи никогда не удается...
Наши лебеди и утки на зиму конечно улетают на юг, но по осени улетать не торопятся, ждут до последнего пока озеро льдом не покроется, а весной прилетают рано, прикольно наблюдать как лебедь приводняется на лед неуклюжий такой:D
Наверное, у всех есть такие соседи:D У моих знакомых тоже телеканал "Дискавери" за баней транслирует онлайн "Животный мир" и мы все прекрасно можем наблюдать, как там у соседей куры носятся от петухов, как шашлык будущий лежит возле поилки. В общем, вид отличный))
У меня тоже неплохой вид из окна, стоят на огороде несколько домиков с пчелами, бывает прикольно за ними понаблюдать, а если еще и подойти поближе то можно и пару прививок получить:D
У меня каждый год у мостика на даче утки кормятся. Только крикни: Ути-ути-ути и они уже здесь. ЗЫ. Это мой друг кормит их.
Anik 197. Не завидуй. Обычно стараются подчеркнуть положительные качества и затушевать негатив. Тещу хоть сахаром осыпь … :D