А у меня на даче прямо на моей земле растут только маслята.Ну о-очень много в этом году даже и не собирали хватило того года.
В сторону Сликамска-Чердыни не ездили? В этом году ведрами белые боровые собирали, сейчас вроде грузди идут и др.
Совсем некогда было сьездить,в сезон грибов был в АВСТРИИ отдыхал,а когда приехал снова занялся дачей а в частности баней дел было за гланды.Вроде сейчас как бы практически всё закончил собираюсь сделать пробную протопку пока без мебели и т.д.Так сказать пробный шар,посмотрим что получилось и что надо ещё сделать жизнь покажет.
ХОрошие у вас всех виды соседних окрестностей бани. У меня...(фотки выложу завтра) ничего хорошо нет! С одной стороны соседи забор "глухой" поставили (месяц назад), с другой старая наша баня стоит, сзади огород, спереди уже развалившеяся избушка..
Ну вот. У всех всё ляпота, а у меня обыкновенный "полу-хаос" и .т.д.( срамота одним словом:D). Вместо развалившейся избушки (а ей лет 150, не меньше ) буду строить новый дом.
Ну, просто тот узбек, когда был в помощниках, накинулся зачем то разбирать: "Мол упадёт", а я ему: " Да не хай, не время ещё, успеется". Но он всёравно чуток поразобрал..
Камни укладывались на обычный цементный с песком раствор. Интересно, что оба моих бассейна сделаны без всякой супер-навороченной гидроизоляции, на обычном цементе. Конструкция - максимально дешевая. ЗЫ. А камней у меня было аж 2 камаза.....