От моей баньки до дома по огороду шагать 25 метров. Сделал внешнюю подсветку буквально вчера. Стройка переходит в парилку. Заканчиваю внешние работы.
Вчера покрыл морилкой стены внутри, сегодня первый слой лака. Внутри еще бардак - стройка в разгаре. в моем альбоме есть пару фото а весь отчет о стройке на моем персональном блоге о строительстве бани со стихами и сказками
Третий год осваиваем участок под дачу, переделываем все после бабушкиных построек 50х годов. Много сделано и много не доделано. В 100 метрах бор с грибами, в 50 метрах речушка, в 500 метрах Обь.
Титанический труд, но ведь здорово - когда видишь как постепенно все преображается . Я завел на компе специальную папку, куда складываю отдельные фото преображения дачного участка ( 15 соток) за последние 10 лет . Наивысшее удовольствие видеть как исчезают руины и заросли, а участок приобретает красоту.... На следующий год берусь за сарай , который вот-вот рухнет .....
Прямо в точку, нельзя не согласиться. Чувство, когда смотришь на все то что получается, так и распирает, прямо наслаждение от своей работы, пустьдаже не все получается как хотел. Жена требует отпуск. Понятно что тайланд в декабре просто супер, ноя бы лучше на дачу, на эти деньги и все недоделки можно доделать. Ну да ладно надо и отдыхать, ведь перед морем тожеотличный ОТДЫХ.
я когда дом строил то тоже почти каждый день фоткал и в ИНет выкладывал. 1350 фоток . Была развалина, стал дом двухэтажный красивый. Здорово!