Пойми - шахтерский труд тяжелый , очень , а на Крайней Севере вдвойне . Мало кто из моих коллег дожил до 55 годков , я имею ввиду тех , кто действительно пахал под землей ...
Апну темку... Около моей бани по огороду проходит водопроводная труба для полива цветника и огорода. И вот, ночью в ней образовался маленький свищ - с иголочный прокол. А ночью и утром был морозец... ))
Да, забор весьма и весьма интересный... Вот жил бы в лесу, работал бы на пилораме 2 часа в день - можно было бы такой сделать...
Так в том-то и смысл славянской души: у станка стоять - коленка кружится, а фигней страдать - это мы завсегда пожалуйста! Каждый может вспомнить - что как он что-то делал, убивая нервы, время и материалы, а потом чесал затылок, говоря - и на фига оно мне надо......! Но ведь душа просила.....
Поздравляю с Победой 9 мая! Вот картинка бани участок рядом почти с моим. Вчера ветерок был порывистый. Я работал на улице у своей баньки. Вдруг слышу грохот, пошёл посмотрел и сфоткал. Короче профнастил у соседей сорвало с бани. Я офигел как они обрешётку с рейками попутали. Короче год не простояла. Ладно хоть не пришибло некого, только сосенки срезало.