Что же пить после бани?

Тема в разделе "Попаримся для души и тела!", создана пользователем Admin, 27 ноя 2010.

  1. ytenok68

    ytenok68 Новичок

    Вообщем приходим к выводу,что пить во время бани необходимо чай,его можно приготовить заранее дома.Можно и даже нужно использовать лечебные травы такие как:ромашка ,смородина,шиповник и т.д.Чай можно пить в любых колличествах т.к.при посещении парной будет улучшаться потоотделение.Чай из лечебных трав хорошо влияет на нервную и сердечную систему.
     
    #31
  2. Профан

    Профан бодхисаттва

    Я так понимаю, что ytenok68 доктор? Насчет "в любых количествах", может быть, не стоит столь категорично? Ведь организм взрослого человека способен переработать один литр жидкости в час? А излишки, насколько я понимаю, удар по печени и сердцу?
     
    #32
  3. fynhjg

    fynhjg Активный пользователь

    :o и пиво..........:o
     
    #33
  4. trokvik

    trokvik Сибиряк

    ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Для меня ПЫВО с РЫБКОЙ и БАНЬКА просто кайф!!!:az:
     
    #34
    prorock нравится это.
  5. ytenok68

    ytenok68 Новичок

    Про пиво и другие алкогольные напитки.

    Выпивать алкогольные напитки перед баней и во время приема бани очень опасно. Алкоголь повышает нагрузки и на сердце, и на почки. Если очень хочется, то можно выпить пива после бани, но в умеренных количествах и без соленой рыбы.
     
    #35
  6. beresta

    beresta Активный пользователь


    Ну вот взял и все испортил:mad:
     
    #36
  7. trokvik

    trokvik Сибиряк

    На сколько я знаю, у нас в Сибири мужики перед баней остограмивались для улучшения кровообращения но не больше, потом шли париться, а уж после бани там и поужинать с трехлитровочкой самогонки не грех, и поверьте в Сибири мужики по крепче Москвичей будут. Помните как говорил Леонид Ильич Брежнев - Мне говорит еще батька говорил Лёнька, бойся непьющих, либо больной, либо сволочь. Я конечно не придерживаюсь этого мнения, но если ты хилый то в Русскую баню тебе вообще не нужно, иди в Хамам с травками, а вообще так рассуждать то ЖИТЬ ВРЕДНО ОТ ЭТОГО ГОВОРЯТ ДАЖЕ УМИРАЮТ! У меня прабабушка 104 года прожила и умерла на своих ногах и в твердой памяти, всю жизнь в колхозе пахала как лошадь, деда моего на сенокосе родила, стог метали и прихватило зашла за стог и родила, отлежалась чуток и дальше метать, мужики то все на войне были, так вот перед обедом и ужином попробуй не налить 100 грамм, такой бойкот объявит, и курила до последнего Беломор и ни кого не слушала. А сейчас не пьют не курят и физически себя любимых не утруждают, тяжелее ручки не поднимают, даже за вениками сходить не могут, заказывают через интернет, и хилые все, организм то атрофируется, не развивается, а это в двойне вредно для мужиков, вот потом и начинается травки, Виагра, Золотой корень, и т.д., у нас есть поговорка - поздно пить боржоми когда почки отказали. Я не хотел ни кого обидеть, эт сугубо мое мнение. Относитесь к жизни проще, почаще бывайте на природе и ни в чем себе не отказывайте, организм сам подскажет чего ему не хватает! :)
     
    #37
  8. odincow

    odincow Активный пользователь

    +100:D
     
    #38
  9. Профан

    Профан бодхисаттва

    Вроде и не такой уж молодой, а максималист. :D Смешал в одну кучу мух и котлеты. Если уважаемая, без сомнения, женщина прожила такую долгую жизнь, при этом принимала 100 грамм и курила папиросы, то не факт, что её правнук проживет столько же, тем не менее, здоровья ему на долгие годы. Рано, молодой человек, делать выводы. Проживи еще лет 15 хотя бы, попей-покури.... Че хотел сказать-то? Берегите здоровье, только и всего. Оно кроме вас и ваших родных больше никому не нужно. Как не жаль.
     
    #39
    linxx нравится это.
  10. trokvik

    trokvik Сибиряк

    Кто знает, кто знает, я придерживаюсь другого мнения, не главное сколько ты прожил, главное КАК! Поверьте, побывав за речкой (кто там был поймет о чем я), а потом 5 лет проработав в Новосибирском Крематории иллюзии исчезают и жизненные приоритеты как не странно встают на свои места. А я, всё еще жив и здоров, назло всем!!! А не пьющих, некурящих, питающихся одной овсянкой без соли(т.к. она откладывается в суставах и провоцирует артрит), не едят конфет боясь сахарного диабета и т.д., мне чисто по человечески жаль! Парят себе головы, в надежде прожить дольше чем курящие, пьющие и неправильно питающиеся. Помните как у Михаила Булгакова - Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! Опять же моё мнение, всего должно быть в меру и вкусной еды и спиртного и сигарет и женщин! :az: :cs::by: :dv:
     
    #40
    prorock, linxx, Лоричек и 3 другим нравится это.
  11. ИванСусанин

    ИванСусанин Новичок

    250 мл Кока-Кола из стеклянной бутылочки со льдом вот это тема !!!!
     
    #41
  12. linxx

    linxx Активный пользователь

    Вот такая ягодка, да холодненькая:p...
     

    Вложения:

    • ар.jpg
      ар.jpg
      Размер файла:
      25,7 КБ
      Просмотров:
      3
    #42
    android1966abaj, odincow, Rubin и 2 другим нравится это.
  13. trokvik

    trokvik Сибиряк

    Да холодный арбузик тоже в тему!!! :ay:
     
    #43
    prorock нравится это.
  14. Профан

    Профан бодхисаттва

    Опять все смешано в одну кучу.:DЕсли человек не курит, это вовсе не значит, что он питается "одной овсянкой без соли" и т.д. Не собираюсь никого уговаривать, ибо "Йедэм дас за́йнэ", как говаривал Цицерон.;)
     
    #44
    linxx нравится это.
  15. Все путем

    Все путем Активный пользователь

    Я не курю (не получилось - в юности спортом всерьез занимался), пью, в основном, по праздникам. С женщинами... У меня с женой всё в порядке. А вот сейчас пойду в баньку! А после баньки пивко будет (сейчас в холодильнике лежит охлаждается) с хорошей рыбкой!!!:)
     
    #45
    sibiryk нравится это.