Поздравляю с первым паром! Стильная банька получилась. Понавились дверные ручки, летом себе сделаю нечто подобное. Щели полка не великоваты? Очень надеюсь что сосновый горбыль был сухой. Иначе рассохнется, появятся щели. А сама идея очень даже, правда трудоемко очень.
Лежебока, Спасибо!!! Щели пока обкатываю:confused: Понимаю, нет ничего постоянного как временное. Но с полокми я думаю не последний вариант. Аль-блокхауз если рассохнится - переберу без проблем. Крепил специально саморезами чтобы без ущерба можно было заменить, перебрать. Лиш бы не покрутило (Тьху-тьху-тьху)
Прекрасно. Завидую белой завистью. Поздравляю с первым паром. А почему возникли вопросы по поводу начала строительства, дак наверное из-за того, что на снимках 2007 год отображается?! Забыли дату переставить?!
"ШУТНИК" Спасибо за поздравления! Фотоаппарат глючит. Попала на него вода а точнее он в воду. Устанавливаешь дату и время а он через время ее збивает. Поначалу это напряголо. А потом забил на это. Главное, что работает. Хотя натирпелся фотик от нас.
Горбыль смотрится ни чем не хуже блокхауза. Я сперва даже подумал, что это блокхауз и есть. Чувствуется, что в баньку вложена частичка души. Молодец, уважаю таких!
Все путем, Спасибо! С аля-блокхаузом пришлось попотеть. С первого разу не очень получалось. Но потренеровался, руку набил и теперь задумываюсь о отделки аля-блокхоузом КО. Правда это уже будет в 2012 году. Да, заметил что лучше смотрится аля-блокхауз шириной больше 100мм.
Давненько я здесь небыл. Вот решил по тихоньку обшить КО ( у меня это получается очень тихо) Вот так выглядит моя печка с КО. Вот так выглядит печка с парной.
Хоть в баня еще не все сделано, но баней пользуюсь регулярно. В недоделках есть свои плюсы На стадии эксплуатации бани кое, что приходится менять, переделывать, подганять под себя. Как костюм, вроди размер мой - а не сидит.
Очень и очень даже ничего получилось и думаю окончательно. получится. Полок широкий- самое то, можно свободно разлечься (и "развлечься":D) как душе угодно и париться в любых буквой "ЗЮ"-позах, молодца, так и продалжай... Праввильно делаешь что подгоняешь всё по ходу . Иначе баню сделаешь под ключ, а когда затопишь, то как не в своей тарелке, а переделывать накладно да и хлопотно... Одним словом путёво выходит, даже Джамшут охренел у тебя на нике ...:D
N.A.B.777, Спасибо на добром слове. Сделал входную дверь в баню из металла. Утеплил и внутри обшил деревом. Вот что получилось.