Согласен ребят полностью с Вами! Надо закрыть дымарь! Вот уж потеплеет, хочу попробывать перекрышу на саркофаг сделать ну и трубу в четверть обложить, кирпичем. Хотел сетку сначала.... Топикстартеру мои извинения за офф!:o Пыс, по цене на песчанник не скажу, забыл, когда для душИ делаешь, не помнишь цены, но не дорого!
Попробуй сетку с мелкой ячеей , которая используется для армирования стяжки .Себе буду из нее делать .
Тоже интересно про песчанник, у меня есть небольшое месторождение:o, вожу от туда потихоньку, дорожки выкладываю...есть тонкие плитки...вот думаю обкладку печи кирпичную как песчанником обложить?
Доброго времени суток. Как пишут, минеритовую (или иную) плиту для экрана печи/дымохода рекомендуется крепить к стене с зазором через керамические втулки. Подскажите пожалуйста, кто так делал, что можно использовать в качестве таких втулок и где их брать.
Обычно эти втулки продают там же, где и минеритовые плиты. Как вариант - использовать маленькие фарфоровые изоляторы, на которых раньше делали "витую" открытую электропроводку.