У меня есть друг - Дмитрий Дмитриевич. Бывало время мы с ним и нашими общими друзьями любили посидеть в бане, выпить кружечку пивка. Но вот он женился и у него родился ребенок. Больше Д.Д. в баню не ходит. Причем на приглашения сходить в баню отказом не отвечает, говорит "может быть", иногда сам звонит и зовет, а потом извиняется. Причина сего странного поведения нам не известна. У самих и жены есть, и дети, но в баню стараемся ходить регулярно, так в чем же с ним дело? Почему Д.Д. перестал ходить в баню?
Веник Дубовый, а Вам не кажется, что это его личное дело. Тем более "перетирать" личную жизнь друга на форум, это не порядочно.
Дело то уже не личное )) Тема создана по просьбе не раз "обломавшихся" друзей. Не стоит реагировать на нее столь резко и категорично. Воспринимайте как вопрос "мешает ли семья увлечению баней?"
"Там, где любовь, - там дружбе места нет..." Иван Серебряков Я в бане с семьёй. На друзей времени нет. И друзьям не объяснишь, что с женой лучше - не поймут.
Давайте просто уберем Инициалы и поставим вопрос как написан в 3 посте. Может просто ваш друг провинился перед женой и она больше не пускает его на встречи с друзьями.
Может не в тему.... Во времена оные, когда ещё мои мать и отец были совсем ещё ребятёнками, жил один дед. Очень любил париться, парился так, что чертям становилось тошно, вот только босле парной он одевался и шёл восвояси, даже не окатившись водой для порядка. Потому дух вокруг него стоял соответствующий, благо и на стирку он время не тратил. Так вот пацаны взяли да посыпали ему спину в парной мелкими опилками.... Дедок отправился домой, а когда кожа остыла и опилки впились ему в спину:mad::do::eek::am::cm::be::cl: ... не описать словами, кто не понял попросите чтобы посыпали вашу спину:D После того случая дедок стал очень тщательно мыться, особо спину. А после второй помывки и одежду стал стирать после баньки