У многих на даче камин. В каком кругу Вы любите проводить время у камина? Для Вас это релакс? Камин это уют, тепло и "успокоение души". Сейчас у друга на даче у камина, с пивом, это релакс и отдых, просто супер!!!
Скорее релакс, это ж клево в дождливый летний вечерок скоротать время за камином с подругой, женой или другом, можно друзьями или просто за телеком. Все равно с кем, главное чтоб камин был!!!:bz:
Прикольно греться у камина когда за окном непогода, а внутри тепло и уютно, детишки играют, а взрослые в картишки перекидываются....
А разве камином можно отопить дом? У нас у родственников на даче камин, так вот им дом протопить замаешься. Помню зимой топили часов 5, замерзли все. Включили обогреватели - 1 час и в доме тепло.
Он топит , точнее не дом, а комнату в которой находится, хотя может и дом, я не знаю толком. Он просто говорил, что греется.
Газпром - "мечты сбываются"! Если очень сильно хотеть то обязательно сбудится! Поставте перед собой цель. Камин же это не дорогое удовольствие в плане строительства. Главное хорошего печника найти и закупить материалы. А я у камина балдею - грею ножки и смотрю телек! Особенно кайф в дождик!
К сожалению нереально построить камин в городской квартире... Зимой на дачу почти не ездим. А летом камин там ни к чему. Так что остается только мечтать о собственном доме, а еще лучше - замке, с камином...:dh:
Летом оч даже актуально! А как же дожди, сырость??? Тем более с такими холодными летними сезонами очень даже актуально. А зимой как раз весь дом сложно протопить!
Камин для меня - это Дженифер Лопес со слезами на глазах и бокалом красного вина в очередной розово-сопливой мелодраме со сказочным концом. а если помечтать... то помимо камина непременно должна быть зима, кресло-качалка, теплый плед, Эмиль Золя и... кхе-кхе-кхе...шам-шам-шам... внуков пять или шесть, играющих рядом на ворсистом ковре в Монополию))) вот такие мечты))
Очень люблю сидеть у камина. Проблема со временем. Часто жизнь похожа на олимпийские игры и вечно не хватает времени. Особенно любят, когда я разжигаю камин и сажусь около огня, кошки и собаки)))
Четыре кошки и две собаки уживаются без проблем. Хуже они ладят с другими обитателями. И только одна черепаха занимает нейтральную позицию и дружит со всеми. Кстати, черепаха - большой любитель камина. Она вытягивает все четыре лапы и голову на теплом камне около огня и лежит до тех пор, пока есть тепло.