Спасибо, жаль дровишки очень мелкие для печи, а Булерьян может чурки глотать, но регистр придётся на трубу ставить при той же мощности...
Дровишки - можно и порезать помельче, либо запихнуть вертикально. Рекорд горения - более 13 часов!!! Жрет все, включая опилки-ведрами. На последнем фото - Огонь Батарея - пришлось " с боем менять " в бытовке у моих узбеков - "рыдают" по УМКе. Только не надо говорить, что ТАК нельзя подсоединять печи - пашут за милую душу.
У меня "вечера у камина" еще небыло, т.к стройка не закончена еще... но камино-печью я очень довольна! Надеюсь когда-нибудь перед ней будет лежать меховая шкура и стоять кресло-качалка)))
А что значит нет аналогов. Нормальные производители которые производят печи более 130 лет это JOTUL и они чугунные вот там да и режим длительного горения 10 часов и и система очистки стекла да и печь можно топить круглосуточно ей ничего не будет прогревает помещение моментально да и эстетика печи супер. А какая в этой печи игра огня в режиме длительного горения это что то огонь просто бегает над дровами. У меня на даче стоит такая с минуса до комфортной температуры греет не утеплённое помещение за 20 - 30 мин. Да ещё она реально греет не только помещение но и прогревает все предметы в комнате это я заметил когда брал бельё из шифоньера оно было тёплое. Да и гарантия на эти печи 10 лет. Вот так она выглядит.
Вот примерно такая, можно медведя, можно врага своего.. Небрежно бросаешь у горящего камина, ложишся на нее и созерцаешь..:p
Я так полагаю это Шарик по кличке Волк.:D:D:eek::ay: Но если КО большая, то лучше медвежья (белая), а то и от мамонта...
Почему сразу опошлили!? Даже в мыслях небыло. Я например тоже шкуру зверя положу. И уж если не в КО у камина, то на мансарде точно!
Ну над головой Вашей пластины могли бы и лучше поработать :o , но реально, делал море медвежих ковров а-ля для камина , только 99,9% все на стенке висят :D