Пущай лучше ЯПОНЦЫ, чем китайцы! Эти нам может автопром свой заодно привезут! Будем на нормальных, уже ОТЕЧЕСТВЕННЫХ авто ездить! Прикиньте слоган: " ЛУЧШИЕ В МИРЕ АТОМОБИЛИ ИЗ РОССИИ!!!":D:bj::dn::bu:
Это не я, это пионэры кажись. Люди у нас на сабантуе в едином порыве воодушевления могут и не такое.:DВот зима
Знаешь! Тут чё-то вспомнил как Юстас в ужас приходил от нашей зимы! А сейчас посмотрит твои фото и поймет за что МЫ любим свою зиму!:D
Мы так устроены. В конце зимы от неё устаем, хочется лета и солнца, а летом - зимы и сугробов. Воздух морозный чистый, звонкий, дышится легко, снег хрустит под ногами, да что там, писатели лучше скажут. Зайдешь после бани с морозца, накатишь "палтишок", красота!!!:D
А чё вы так сразу "наша зима"? Она и моя тоже. Я жил в Карелии какое-то время в детстве. На лыжах ходил. На таких широких, охотничьих, там снизу был мех оленей - лыжи вперёд скользили, а когда в гору идти, то мех топорщился и назад они не ехали. Очень удобно. И при минус 30 как-то не холодно было. Потом помню, как клюкву на болотах собирали, как берёзовые веники вязали. Мне "ваша" зима родная. И Россия родная. И баня русская родная. Просто отвык как-то от сильных холодов и короткого лета. И вот если установится в Сибири мягкий континентальный климат, то сразу перееду с украины. :-))) Да, Борис, ссылочки не работают.
Yustas! Я не знал что ты из карелии. Просто Ух какой хитрый!:D Как потеплеет!:D А так, хоть в гости-то приезжаешь?!:D
Много раз бывал в Свердловской области. Природа там красивая, красота её сдержанная, я бы сказал - величественная. А в самом Екатеринбурге люди понравились, добрые отзывчивые в основном. Может повезло?