У меня есть статья "Банная печь из трубы", размещённая на продажу в интернете. Где я подробно изложил как самому сделать печь из трубы, со всеми рисунками поэтапного монтажа. Летом сам делаю и продаю, зимой работы нет , вот и пишу. Может кто купит, в интернете такого нет. Если это заинтересует, я её лучше по почте разошлю за небольшую сумму.
Статья в продаже и её так не открывают более 400 знаков. Я имел ввиду, что если людей заинтересует, то сниму её с продажи и буду отсылать по почте за небольшую плату, хотя бы за 100 руб., это не реклама.
Я не писатель, я сварщик. Хотел поделиться опытом, продав статью на сайт. Оказалось не просто, на сайты нужны статьи поменьше и как можно больше ключевых слов для поисковиков (красивые пустышки). Пусть у меня не красиво - не писатель, главное понятно.
Одно другому не мешает. В самом начале есть ошибки. А вообще чертеж печи занимает листА4, а там даже объяснять ничего не нужно. Ну и последнее- настоящему ПРОФИ - чертеж не нужен - достаточно фото, а технология у него в голове сложится из увиденного.
В интернете полно фото, но люди на форумах ищут мелочи и подробности. Никому ничего не навязываю, просто предложил.
Это, то, что другие называют чертежи, схемы, описание (пакет документов на печь) и просят за это минимум 500 рублей. Рассылаю статью по почте, 4 листа А 4, 100 рублей. Кроме печи, как сделать правильный дымоход в статье тоже есть. Тебе это надо или нет, посмотри, отправляю пару рисунков. Ты главное не попадись на изобретателя, который ночью изобретает, а днём нам предлагает. Я, и мои коллеги делаем только то, что народ заказывает, а люди всегда выбирают только самое надёжное, простое и долговечное.
А рисунок то хотя бы есть, чтобы посмотреть о чем идет речь. У меня есть 530 труба и меня этот вопрос интересует. С уважением Михайло Иваныч