:bt:Подскажите , как сделать в бане ( баня 3х6 + 1 пристройка 1.5х3 , 2 пристройка 1.5х3 , хочу баню оставить так как есть с банной печью , а пристройки обьединить и сделать летнюю кухню с печью , чтобы жарить шашлыки и варить уху . прошу выслать примерные планы , данных пристроек есть ли специалисты по кладке печи ? можно ли самому сложить печь ,если нет то где найти специалиста? посоветуйте! заранее благодарен
Re: Как соединить баню с летней кухней? подскажит Какая конкретно печь интересует? Сложить можно, если есть желание сложить самому могу подсказать где найти чертежи и подсказки.
Re: Как соединить баню с летней кухней? подскажит Какая конкретно печь интересует? Сложить можно, если есть желание сложить самому могу подсказать где найти чертежи и подсказки. поскажите где найти чертежи и подсказки.заранее вам благодарен.
Посмотрите здесь,может что пригодится http://dachahelp.blogspot.com/search/label/печь Смотри личные сообщения.
Re: Как соединить баню с летней кухней? подскажит вы прислали мне сайт , спасибо , но он не открывается , может что то не так написали?
Re: Как соединить баню с летней кухней? подскажит Открывается без проблем Дачахелп,блогспот- там практически печная энциклопедия. Может у Вас браузер тупит?:confused: