Полностью согласен. Разгружаться (психологически) просто необходимо. Иначе встреча со стрессом неминуема. Главное - знать меру. Кстати, про меру: Сидит муж со своим дружком-собутыльником за столом на кухне. Выпивают... Приходит жена с работы и давай ругаться: "Пьёте и пьёте!!! Меры не знаете!" Тут муж ей отвечает: "Меру-то мы знаем. Но вот как выпить её?!!!"
))) Рада, что Вы со мной согласны. Я, например, очень часто разгружаюсь не только пивом, но и тренажеркой, например))) Или басиком или сноубордом))) Вообщем и целом веду активный и подвижный образ жизни!!! А вы как еще проводите свой досуг?!
:D Не знал, что пивом можно разгружаться, обычно им нагружаются:D Я для разгрузки: смотрю на фонтан и водопад, смотрю на огонь и тлеющие угли гуляю по осеннему лесу слушаю хорошую музыку наблюдаю за протекающими мыслями, не задерживаясь ни на одной
Летом с друзьями на мотоциклах катаемся,на природе время проводим,шашлыкинг. Зимой тоска,сноубордом только спасаюсь.
У меня тоже много увлечений,поделки разные делаю (здесь есть на форуме)на моте летом гоняю,из ружья пневматического стреляю(круглый год):cl:и ещё по возможности с автомобильным клубом выезжаю в разные дет.дома(помогаем)http://www.youtube.com/watch?v=YydzjDASU_Y:o
Серьезно?? Ну блин я как наивный ребенок, пологал что хоть там качественная продукция останется:confused:
Коль пошла такая пьянка... нынешним летом стукнуло ровно 30 лет , как закончили мы институт МИСИС. Один из наших приятелей осел волею судеб на Кипре и пригласил к себе в гости. К слову - вилла на самом дорогом побережье Кипра - всего 1000 евро в месяц. Поехали мы как-то в местную достопримечательность - семейный винный заводик. Ехали-плутали-приехали. При входе попивают винцо местные, проходим в зал - пара русских и ... все. Оказалось - к местному "русскому" приехал приятель специально попить винца. Скорешились... Хозяина попросили принести самого лучшего вина. Он сказал - Что вино дорогое. Короче - Прекрасное красное сухое вино - бутылка в полтора литра вся в паутине оказалось, что стоит...... 8 ЕВРО. Мы в ресторане местную бурду пили не дешевле 10 евры- Вино оказалось бесподобным - пели бардовские песни часа 3 как минимум на балконе.
29 октября приезжают ко мне сестра с мужем и 3-юродная сестра из Москвы, будем собирать виноград подмёрзший и париться в моей баньке. Но я не об этом - вино будем делать из этого винограда. Все кто вино пробовал- все утверждают, что моё вино гораздо лучше вина по 500-800руб из магазинов.:o
Мотоциклы - это же ведь очень опасная штука! Я лично выступаю против мотиков. На машине-то ездить опасно, учитывая, что все сплошь и рядом права покупают, а тут совсем опасный мотоцикл. Не, я против. Только не судите строго мое мнение):bo:
Анекдот в тему: Сидят в бане директор спорттоваров и директор кладбища и спрашивает последний первого: -Слыш Миха, ты, что, в этом месяце только восемь ЯВ продал? (это мотоцикл такой - в советское время был самый крутой) -Да, нет- как всегда десять продал. -Значит двое ещё где-то катаются...:D