А я завязал с домашним вином - силы воли не хватает последнее время... А началось с того, что вино из красной, так называемой, Вирджинской черемухи - это просто что-то....Короче - стал я выпивать бидон вина еще до его созревания... Ну очень приятственно. ЗЫ. По секрету - АПФ поставил в этом году ну очень хорошее вино!!! Зря он меня в гости зовет!!! ЗЫ2. А еще зовут снова в Елочки в Домодедово на второй чемпионат Банный - в декабре. Поеду - точно.
Всем привет! Сегодня я был как лиса и виноград:eek: Открыл машину(Ваз2147), положил всё в салон, и ключи с сигналкой на сиденье... а когда закрыл дверь, замки закрылись:eek: Телефоны в машине, ключи в машине, очки тоже:confused: :de:Пол часа "танцевал" пока справился, правда линейкой открыть не смог Спасибо нашему автопрому, не даёт засохнуть мозгам.
Я от таких случаев сделал дубликат ключа который машину не заведет ,только дверь сможет открыть и ношу в кошельке
Ужасный жизненный анекдот! (((( :o Это правда катастрофически опасная штука( :confused: Но ведь людям, влюбленным в байки этого, к сожалению, не объяснишь! :confused:
Ну знаешь, через три, через четыре, через пять - не важно! Ты главное про друзей-то не забывай ((( Ага-Ага) :o
Ага))) Банный фестиваль. Я, пожалуй, поеду) От Суздаля и Пятого Океана я была в восторге, так что и в Домомдедово поеду))) Даешь полную информацию!!! :cool:
Может быть, но это моя первая НОВАЯ машина, тем более такая работяжка, правда она не виновата что у сборщиков руки можно смело называть ногами, да и если у кого они и золотые то от слова "золотарь":D С иномаркой пока не определился - нет такой изза которой дух заватывает типа хочу:cm::cm::cm: Молодое вино на стадии, когда перестаёт быть слабительным, но уже имеет градус французы называют "божоле" - ИМЕННО ЕГО в библии и в грузии называют виноградный сок- чудеснейший напиток. Мы с женой выпили всю бутыль когда ставили вино в первый раз. Теперь делаем больше, да и воли стало побольше.:cool:
АПФ зовет в гости на дегустацию и новые печи в талькомагнезите, змеевике и .... вот-вот будет в жадеите посмотреть. Приходится волю взять в кулак. Ещё раз прорекламирую уникальную ягоду - красная черемуха - крупноплодная- Вирджинская. Шикарное вино получал из крыжовника, ирги- не рекомендую для гипертоников, черноплодной рябины - аналогично, красной смородины. зы. Женам - не давать!!! Женский алкоголизЬм - неизлечим практически.
АПФ теперь виноградниками занимается- теперь вино ставит. Маленькая зарисовка из Парижа - пиво от... 12 рублей, шампанское брют - 50 рублей, вино - бордо - от 80 рублей, бургунь - от 100 рублей. В прошедшее лето были на Кипре - в семейной винводельне нам продали суперское вино - красное 8 лет - 1,5 литра - за .... очень дорого +8 евро. Я в жизни такого вина не пил. Прикол был в том, что в любом ресторанчике бутылка винца была от12-14 евро. Второй прикол - в винодельне было всего два посетителя - конечно же Русские. Один из местных - владелец кегельбана и др. Второй - его друг с Москвы. Причина - приехали специально попить хорошего винца. ЗЫ. На Кипре можно ездить за рулем после бутылки красного - один такой джигит улетел прямо перед мордой нашего авто.