Я убеждена (однозначно), что будет смена партийного спектра, перестановка, так скажем... Не удивлюсь, если СР поменяют на ЯБЛОКО, а Прохорова вообще не пустят... Хотя, лично мне Прохоров симпатичен: он сказал в одной из передач: "Я научу эту страну работать, потому что сам умею это делать"... Правда, что греха таить, программа партии непонятна. Собственно, как и у всех наших представленных политических партий!
Нетушки - у нас последняя детская врачиха - с Кавказа была, по русски еле базарила, а уж рецепт выписала - просто шедевр. К тому же переписала с диагноза от профессора - был за деньги по вызову- вместо левосторонней, правосторонняя пневмония. Да и в ЖЭКе уже их много...
Будет Прохор. Прощай пятидневка. Я о ней уже третью неделю страдаю. Теперь-то всем ясно, о чем говорят мужчины в бане, даже в присутствии женщин.:D
:bi:Проперлюстрировав, данную тематику и выбрав по одной мессаге со страницы, хочу заметить, как всё правильно, но с поправками))) Правильно! О Женщинах, политика, работа))) Подтверждение ниже)))) Очень полезное кино.)))) Осознанно) Пропустив политику ...Нет не так, мимоходом задев))) Переходим к "о работе" )))
Прохорова прокатят просто стропроцентов... И вряд ли это пиар... Пиар, который стоит бы репутации - сомнительный пиар... Так что пока расслабляем ягодицы и ждем же будет сегодня... :o
По какой причине перешли на шестидневку?! Хотя, по мне так лучше шестидневка, но четко с 9 до 6, чем размытая пятидневка, при которой можешь уехать с работы в 11... :eek:
Нечего там учащихся перегружать по 4-5 пар в день, у них времени на пиво и тусу не остается, блин.....:mad::D
Как долго Сан этот ПиН(транскрипция соблюдена))) до технарей добирался))) До Школяров лет на десять раньше Хотя, нет, года два-три, в девяностые работали на пятидневке...