Прохоров сегодня ушел из партии "Правое дело". Выгнали из партии его противники, по крайней мере так пишут в новостях.
Да простят меня патриоты, но в этой стране всё предрешено..."разрез с двумя буграми":mad:, а не страна..пипец!!!
Не, ну мне интересно, доживу ли я до того времени, когда у нас станет как у людей?:confused::eek::D Не "встанет", а станет.
Два века собрался жить!!??? Внуки - и те не доживут... Зы. В свое время, как мы и родители радовались , что перевели учиться на 5-дней. Теперь якобы учат 6 дней, только вообще ничего не знают. Младший сын закончил в этом году МАТИ.... Профессора-Доктора наук за дипломников целые разделы писали в виде конспектов собственных монографий. Кто из выпускников МАТИ устроился инженером на военный завод, получают 15-18 тыров, сын закончил параллельно месячные курсы в Альфа-банке - уже платят 40 тыр.
Пока инженер на военном (да и не на военном) заводе будет получать 500-600 бачковских в месяц, мы всегда будем в шопе. Только правителям -юристам и особистам, видимо, не понять.... А самолеты будут падать, а корабли - тонуть, .....:mad:
А вы поглядите, кто у нас в Государственной Думе заседает? И как этих депутатов "всенародно избирают", думаю, вы все знаете. Вот они, родимые, потом законы под себя и принимают. Или лоббируют интересы тех, кто в свое время профинансировал их продвижение в Думу. Но Госдума - это нижняя палата. А в верхней палате (в Совете Федерации) сидят губернаторы со всей России-матушки и одобряют эти законы. И ни для кого не секрет, что все эти губернаторы - члены Единой России, вступившие лет пять назад в эту партию в добровольно-принудительном порядке. Что скажут им правящие (только это вовсе не юристы-особисты), то они и принимают.
Эка братья куда вас наклонило:eek:, так и до г'эволюционных идей договоримся Кстати, почему нет ветки cooking, иля я просто ненашёл:confused:
Да, если честно, то Москва вообще стоит. Вечно! Утром стоит. А посмотрите на Тверскую часа в три ночи! Она тоже стоит! :mad: Не решаются транспортные проблемы... Левитину позор, а Собянин вообще что-то умеет кроме как асфальт перекладывать?
А как они презентуют все проекты?! Клоуны, блин. Ну правда. Смотрите: Ленинградка, подъезжаем к Москве. Написано: "Проект Единой России. Дороги. Вопрос - что Единая Россия из своего кармана финансирует дороги?! Ну бред! Полный! Все из бюджета!!! А люди верят и именно из-за этого и голосуют за Единую россиию... Фу. Вот она - безграммотность!
Вот именно! А в школах как? В 9 классе по 7-8 уроков, потом дополнительные занятия... Когда молодежь у нас отдыхать будет?! Ну просто непонятно(((:D
Кхе, кхе, извините, что вторгаюсь) Но в девятом классе, априори не может быть7-8 уроков :eek:это либо с "подсменком", либо расписание составлял недозавуч и как только такое пропустили в департаменте образования:confused: Ведь35 часов в неделю максимальная нагрузка... Не забываем,что в школе Шестидневка:mad:
Мой брат учится в 9 классе. Узнала у него. У него по средам 9 уроков + доп. занятия. И да - у него шестидневка...Я считаю, что это просто кошмар! И как с этим бороться... При всём, при этом уровень образования всё понижается и понижается... Странно, да?!