В работе постоянной силы я не особо одарен примерно так) she: а как свернуть все окна на клавиатуре? я забыла!) he: Win + В (desktop) he: В = D he: ****ing punto switcher she: мне побыстрому надо! что это за формулы???
По мне так совершенно очевидно, что мужчины в бане обсуждают женщин, деньги и карьеру))) А вот если ходят по парам в баню? Ходят ведь со своими самоварами?:cool:
Ахахах))) Не угадали! Отправляюсь сегодня торжественно в Ярославскую область. К бабушке и не поверите куда!!! В баню! Планирую часа за три доехать))) Баню велела истопить к 9 вечера, а утром в 5 утра за грибами))) Круто?
Зря Вы так уверены в этом. Не всегда мужчины в бане ведут разговоры о женщинах. Порой бывает тема и поважнее... Но вот о чем разговоры бывают практически всегда, так это о работе (и тут вы правы!). При чем, если собираются коллеги по службе, то это уже обеспечено. Иногда даже разговоры перерастают в споры (в хорошем смысле слова).
хэх, ясное дело, что барыня... Внучата для своих бабулек и дедулек все барыни, да цари))) Так уж наше общество устроено. особенно, когда они далеко от нас... :p Разве не согласны??? Баня, кстати, удалась... Бабушка так меня отхлыстала, что просто фаталити... От души... Грибы так же удались))) Только белые брала! Получилась целая огромная корзина!!! :o Правда теперь больше геммороя с сушкой и готовкой... А это, кстати, в мои планы не входило! Т.е получается, что баня - это отличная площадка для дискуссий? А может нам все заседания ГД перенести в Баню))) Это я так шутить пытаюсь в начале рабочей недели)) :cs: Да, Баня это всегда поболтать... Ну да, это удивляет... В основном слышу - "мы с мужиками" или "мы с девчонками"... По парам редко когда... А у вас есть примеры такие? :p
ой а мы зачастую с девчонками ходим :D.. Мужская компания это конечно ни с чем не сравнится, но иногда так приятно разбавить отдых милыми дамами:D
Катерина, так у нас в России и так многие вопросы, прежде чем внести их в ГД, обсуждаются в саунах (в том числе и "с девочками"):D. Лоббирование интересов в ГД ведь по разному происходит.
К стати о девченках... Спрашивает молоденькая: - интересно о чём это мужчины говорят, когда нас рядом нет? - да о том же о чём мы. - ой какие же они бестыдники!:p:eek: