Спрос рождает предложение. "Живое пиво" бывает разное. Как-то мне посчастливилось побывать на пивзаводе, во времена оные, когда баночное пиво только в москве появилось в магазинах и киосках. Вот тогда я впервые попил нефильтрованное, оно-же живое пиво. Поэтому я не покупаю "живое" пиво сейчас, несколько раз пробовал. Очень оно мне напомнило вкус восстановленного пива, которое мне дали попробовать там-же для сравнения. Но это моё личное мнение. А вот по совету моей сестры-медика, я вообще стараюсь пореже пить пиво. Цитата: Много там эстрагенов, от которых растёт жир в местах, в которых жир должен отлагаться только уженщин. Голос становится тоньше у ПИВцов со стажем. И сиськи у них явно обгоняют в размерах оные у непьющих пиво. А от специфических к пиву закусок происходит набор лишнего веса. Конец цитаты.:o
Врач на приеме осматривает пациента. "Ну у Вас и шея!!!" - замечает он. "Пивко-о попиваю!" - отвечает ему пациент. "Да мне плевать на то, что вы попиваете. Шею мыть надо!!!" - в сердцах восклицает врач.
Вот оказывается почему пиво пьют в бане!!!! Чтобы про шею не забыть! А мы тут гадаем пить пиво в бане или нет!?:D:D
Девужко захотела узнать про Ежика, что ж тут такого? А реакция такая видимо потому, что тема близкая.:az::bm:
Бурная реакция потому, что я очень действительно люблю пиво))) А вы его тут в скобочках пишете после Шампанского((( :confused: Обидненько как-то!!! Кстати, я даже не догадывалась, что виски и пиво имеют одни корни))) Чудеса, ей Богу! Я первый раз поробовада Живое 5Океан, пробовала его в их же ресторане, куда попала ну совершенно случайно! До этого пробовала пиво из банок/бутылок. Мне не нравилось!!! :confused: Ахахахах))) Ведать это какой-то старый анекдот, да?! Раньше много таких было... А вообще это из репертуара формальной логики... Близкая тема про Ёжиков?! Ахахахах))) Что ж, может быть - у меня собаку зовут Ёжик!
Бедные иностранцы, собака -Ёжик. Почти как в анекдоте: Приехал иностранец - решил попрактиковаться, изучая русский язык. И в одном посёке наблюдает как старуха выгоняет гусей из огорода с криками: - пошли отсюда собаки! иностранец удивился и спрашивает: - прошу прощения, мне кажется это гуси, а не собаки ответ его вообще сразил наповал::confused: - да эти свиньи мне все грядки потоптали!:eek:
Имхо, все напитки, имеющие натуральное происхождение (пиво, виски, брэнди, кальвадос, самогон, сливовица, ром, и многое другое) не столь вредны, как искусственные производные спиртного, как водка, коктейли в банках и вино в пакетах....моя любимая прослойка - пиво гиннес и виски джемиссон..но только в проверенном Irish pub! И голова потом не болит!
Ахахах))) ДА, где-то я это уже слышала))) Хорошая тема) :cm: Ощущение, что иностранцы вообще плохо понимают нас - русских и приезжая к нам в гости и наблюдая за нами когда мы пребываем в качестве эмигрантов? А как же алкоголь из Duty Free? :confused:
Ну вот о чем и речь...ВОобще, при приобретении напитка нужно, на мой взгляд, ориентироваться именно на качество. Только вот вопрос - КАК? :confused: Где гарантии? Ну понятно, что, приобретая, разливное Живое пиво, скорее всего оно будет свежим (сомневаюсь, что продавцы рискнут потом получить в нос), а вот все остальное пиво? водка? виски?
Ну вот в том-то и дело. А как обезопасить себя, если даже в Duty Free паленое все?))) :o Ну просто жесть! Что за государство?!
Забавно... Правда куда уж меньше-то? Итак из-за загруженного графика получается только раз в неделю ( и той дай БОГ), а разгружать голову надо))) ИМХО