Выложите Фото. С Уважением, Николай. На заметку: Одни из первых металлические печи для "русской бани" (с закрытой каменкой, с подачей воды или отвара на камни находящиеся у топки, режимы 50-60гр. при такой же влажности - режими не влияющие плохо на наш организм) в России выпустил завод Ферингер. Крупные производители только недавно начали выпускать подобную продукцию. С Уважением, Николай.
Все хотят стабильности и не собираются что-то менять, несмотря на то, что это что-то лучше. Попробуйте, обзвонить, а лучше, объехать несколько или даже все комерческие бани в Вашем городе (понятно что не в Москве и Питере). Вы не найдёте парную, в которой можно создать режим: 50-60гр. в парной при температуре камней 500-550гр. Если найдёте Вам повезло. Мне получалось так попариться только в общественных банях, да и то изредка. Печь и парная позволяла, а вот клиенты были не просто против, а смотрели на меня, как на "больного".:eek: И такое мнение у большенства граждан РФ и ближайшего зарубежья. На сегоднишний день потребитель становится разборчивие и внимательнее изучает ту или иную продукцию, хотя у большенства мнение изменится не скоро и люди будут продолжать жариться от железки при 120гр. в парной! Узнайте что происходит с Вашими лёгкими, когда Вы дышите сухим воздухом температурой 120гр., и это не единственных минус для нашего здоровья Всем производителям печей для "русской бани", желаю удачи в их нелёгком деле, особенно, заводу Ферингер, где не боятся ломать стереотипы и идти в ногу со временем. Кто прав, кто виноват судить не Нам, да только воз и ныне там... С Уважением, Николай. Парьтесь в здоровой бане!
Вы рекламируете эти печи? Если нет, то выложите обстоятельное сравнение нескольких моделей. Как например на Руспаре. А так это словоблудие. Мы часто собираемся в бане с друзьями - человек 5-6. И представляете у каждого разный режим. Одному и 120 градусов мало. И что он неправильный человек? Нет, он так любит, так привык. Второй веники не признает и приводит тысячу довыдов об их ненужности. Сколько людей столько и мнений. А если нужно убедит кого-то, тогда нужны веские аргументы.
Вы, совершенно меня не поняли... Речь идёт не о конкретном производители, с которым я работаю, а о покупателе который делает выбор.
Добрый день. Хочу заказать печь Куткин 2.0 с каминной топкой, с экономайзером, в змеевике. Как это сделать дешевле и быстрее?
Все, оплатил на прошлой неделе печку, правда сказали, что еще каминных топок нет, так что придется подождать(
Неизвестных названий видел много. В основном дешёвые копии " харвии". А по большому счёту наверное с большими производителями могут тягаться по популярности только самоделки.
Всем здравствуйте! На сайте Куткина в прайсе есть "Крышка каменки для печи Тунгуска". Кто-нибудь знает, зачем ее продают? Что, серьезно Тунгуску можно превратить в подобие печи "Куткин"?
:confused: Всем доброго времени суток. Тоже определяюсь с выбором печи.. Баню построили а печку поставили самопальную (бак с водой сварен с печкой). В итоге вода кипит при температуре 80((((( Надо менять... Обратил внимание на печи GREIVARI кто-нить сталкивался? Поскольку в циркуляциях тепловых потоков и тому подобное не разбираюсь, первое на что обратил внимание это толщина стали. У них я так понял сталь топки толщиной до 6 мм, у других производителей в большинстве до 3 мм. Подскажите плиз стоит брать или что-то другое посоветуете? Да, кстати контора похоже наша местная (Новосибирск)