Поглумились? Обсудили? Вернемся к жизни. Для тех кому интересно. Фотография сделана около входа в дом. Строю 6 лет. Благоустройство перед домом сделал в прошлом году. А вот за домом.... В общем на все сразу денег не хватает. И времени тоже. 1. Сбоку дома въезд бетонный. 2. А вот за домом... и около бани.... В общем кошмар.... 3. Как видно - работы еще много. ОЧЕНЬ много. 4. Вот такой "временный" гараж. Собрал из оставшихся от стройки дома материалов (доски и пенопласт). Уже две зимы перезимовал. Планировал этим летом благоустройство этой территории, и строительство нормального гаража, но все средства ушли на баню! Поэтому не знаю теперь, когда начну... Но, если честно, друзья, не жалею - баня - это кайф!!!
Борис! А забор то тут при чем?!:eek: Я тоже профлист купил на забор. Получилось так же, как если бы деревянный ставил.
За таким забором, как за каменной стеной. Я тоже о таком подумываю. Болгарку по мощнее и сварочник уже купил. Теперь буду учиться им работать. Закупаю материалы: трубы, уголок.