Фундамент для бани

Тема в разделе "Фундамент", создана пользователем АндройД, 26 апр 2011.

1. АндройД

АндройД Новичок

Скажите, хочу сделать фундамент для бани, у меня есть небольшие бетонные блоки можно ли их в месте с бетоном закинуть ?

2. samur

samur Работаю над собой

В принципе можно в качестве наполнителя, но опять же много всяких "НО". Подробнее надо.

3. АндройД

АндройД Новичок

А что подробнее, будущая баня из дерева, земля пр. на 1,5м. промерзает... что еще

4. samur

samur Работаю над собой

Размер сруба, на ск. заглублять думаете, почву пучит или нет, ширина фунд. и т. д.

5. АндройД

АндройД Новичок

ну если чисто размер сруба бани то 3на3 это чисто баня повторяюсь. почва впринце норм . глубина фундамента я думаю см 60 хватит, а ширина около 30 см.

6. samur

samur Работаю над собой

А зачем под баню 3*3 вообще такой фундамент?!:eek: Блоки у тебя сколько на ск.? Может просто их хватит.

7. АндройД

АндройД Новичок

блоки разных размеров, у меня не только баня же будет но и все остальное. просто мне вопще интересно можно ли так впринципе делать

8. samur

samur Работаю над собой

Пост 2.

9. odincow

odincow Активный пользователь

Баня 3х3 через чур маленькая сама по себе, а если там ещё и "не только баня же будет но и все остальное",так это вобще как селёдки в бочке. Не развернуться.

10. Профан

Профан бодхисаттва

В бетон фундаментной ленты блоки можно положить, только одна загвоздка есть. Как эти блоки между прутьями арматуры пролезут? А ленту армировать обязательно надо. Иначе сломает. Хотя для сруба 3х3 это не критично, опять таки. :D