Пожалуй, что в этом посту я обращу внимание на вот что (важные тезис, на мой взгляд): "Любовью и лаской от нас всего добиться можно". Это работает только тогда, когда ЛЮБОВЬ? Т.е тогда, когда Вы любите Женщину,да?! А если не любите - сколько ни ласкай - толку не будет? )))) Я, например, обожаю делать большие покупки. Правда, совершенно не умею откладывать и это моя большая беда... Машину, к примеру, менять надо и я даже неплохо зарабатываю, но все никак((( Люблю я платьишки разные, туфельки, по ресторанам посидеть... В последний раз, например в много раз мною упомянутом 5Океане оставила около 3000 тысяч за раз))) Ну и за подругу заплатила... Короче вопрос - как копить? Радуйтесь))) САМИ построили... Или сын помогал все-таки?! :o
Сам, иногда был помошник, а сын строит свою баню - коммерческую. Любовь должна быть взаимной, :aw:а иначе можно докатиться до того, до чего докатилась ВОЗ:eek: Цитата: ВОЗ признала любовь психическим заболеванием F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное». Общие симптомы: — навязчивые мысли о другом; — резкие перепады настроения; — завышенное чувство собственного достоинства; — жалость к себе; — бессонница, прерывистый сон; — необдуманные, импульсивные поступки; — перепады артериального давления; — головные боли; — аллергические реакции; — синдром навязчивой идеи. По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами, сообщает УНИАН. Конец цитаты.:confused:
Любовь - болезнь... Я считаю, что это бред. :o Любила, люблю и буду любить)))) :confused: И никуда от этого не деться)))
Нет, ну можно и понять - сенсации же откуда-то брать все-таки нужно, верно?! Во т и очередную чушь и придумали...
Всем снова привет!!! Я пропадал, по причине...(мм, какую-же причину сказать?!, а вот...) ...своей несостоятельности. Теперь я снова тут. Строительство бани (тема тут) я не забросил, а просто приостановил. Какие изменения произошли за период моего отсутствия на форуме?! - спросите вы. Перемены есть, но не по бане(там только...в общем туда напишу, что там) - я наконец-то нашел работу. Сегодня первый день работы был. И вы не поверите где?!Вернее чем я заниматься сейчас буду(наконец-то работа как то боле-менее (боюсь спугнуть) отвечает моим требованиям). Ладно, пока не раскрою тайны, но скажу один из слоганов в этой фирме : - "Греет больше. Служит дольше."..... (а вдруг, кто нибудь, скажет) Вот, как то так, продолжение следует... Блин, замечание получу наверное)))
Шутник, ты с работы бегом бежал? Сообщение написано в запале. Отдышись, и напиши связно. P.S. Рано тебе ещё о несостоятельности думать. :D
Сдается мне, что это сибирская фирма торгует печами:D...и это правильно, работая там, проще обустроить свою баню! Не хочу никого обидеть, просто к слову...поговорка времен социализма: "Тащи с работы каждый гвоздь! Ты здесь хозяин, а не гость!"
:D Да не, не бегом, просто через хороших людей домой возвращался. А так, действительно в "запале". Ну, вроде информацию "донёс". Спасибо Фирма не сибирская, а наша, местная. Но всё-же, "в точку" потому, как мы официальные дилеры (в Уральском регионе) сибирской фирмы "Термофор".:cool: (слоган то именно их) Спасибо за напутствующие слова.
На чемпионате в Елочках наверное надо Бессонову замолвить словечко???? Или сам командировку выбивай- встретим!!!:D
Чемпионат в Елочках? Я что-то даже и не слышал, извините. А по поводу командировки, хмм, ну надо заслужить