Дак какая разница, чем "чемпионят". Главное событие и повод. Вот...разучились мы радоваться и наслаждаться тем, что есть!
Посмотри видео с чемпионата. Собирается компания единомышленников. Парятся, отдыхают, веселятся, подарки и призы друг другу вручают! Красота, одним словом!
Если так... У меня полно единомышленников, но не в банном деле. Баня конечно вещь очень замечательная, как и много других замечательных вещей. Я люблю попить чаю, кофе из зёрен, вино, попариться в бане, но действительно удивляюсь всяким соревнованиям по.. ну например кто больше выпьет или сожрёт:eek: Тут то почти всегда хорошести превращаются в свою противоположность:mad:
Ну да - это особенно удивительно, когда фанаты устраивают шоу на ВДНХ, Чемпионаты - на свои кровные денежки. а не простят на коленях у чиновников...... Кстати - чаи травяные - настоящие - тоже обычно пьют на этих мероприятиях. Бывает - и вино. пиво, настойки, самогон, водочку на брульках привозят...... В общем - все, как у людей!!!
И чего её так хвалят? Просто рекламмный ход, ОБЫЧНАЯ водка на этикетке которой нарисованы берёзовые серёжки, а написано бруньки - т.е. почки. За сим окончательно ясно - маркетологи ещё и элементарно безграмотны. К стати хорошо бы открыть тему "Рекламмные ляпы":D:D
Смотря Кто привозит и откуда и с каким столом??? Я в водке не разбираюсь - только сегодня вспомнил, что водка из серии Бульбаш- привозит обычно Петр С - большой любитель бани с Беларуссии= сам построил баню и поставил свою кирпичную печь. Главное - что из закуски к ней прилагается - своего производства из погребочка!!!:p Ну а к вопросу к названию темы - с Петром уже дважды на фест на Селигер приезжала его жена - также большая любительница бани.
А что касается чемпионатов. Дак я где то на работе буклет находил. Там писалось о соревновании баньщиков в Финлядии (по - моему). Там суть, кто кого пересидит в парилке. Дак даже в том году(если не ошибаюсь) команда Термофора, впервые в истории чемпионата, пробилась в финал. Завтра поищу этот буклет и запостю в тему).