А почему так категорично, почему сразу дурость?! При таком подходе, почти любое соревнование можно назвать дуростью. Я думаю не стоит делать скоропостижных выводов.
Никого не хочу обижать,но что то мне подсказывает,что баня СОВСЕМ для другого,а не кто кого пересидит!
Правильно, можа ещё устроить соревнования, кто кого пересидит на толчке? По крайней мере не опасно для жизни:D
Баня/сауна сделана для того чтобы получать удовольствие и расслабляться,на соревнованиях же терпят жару и покрываются вулдырями,ну это пздц! могу ошибаться,но там при температуре под 100,каждую минуту литр воды на камни льется. Короче не одобряю такой вид соревнований,результат премия дарвина на лицо!
Это заблуждение. Еще как опасно. Спроси у врачей, по меньшей мере двое людей (мужиков), которых я знал, умерли на толчке. Передавливается бедренная артерия и инсульт.....:eek: Правда туалет был надворный....
Кто-то , кажется из немецких современных философов, заметил: "Жизнь - это разновидность смерти, и очень редкая". Что-то совсем на мрачную тему съехал.... :eek:
Спасибо за инфу... не знал...:eek: Но я имел в виду глупость некоторых состязаний, от которых и до беды недалеко. Вот например в японии рыбку очень любят, сама рыба ядовитая, но когда её запивают водочкой настоянной на плавниках этой рыбки, то человек испытывает наркотическое отравление с глюками, правда иногда помирает, поэтому клиент подписывает специальую бумагу, что ресторан не виноват в его смерти. Водочка без рыбы тоже ядовита - кстати...
Вот сижу (на работе сейчас) и подумал. Сейчас время то зимнее, работы поутихли. Вот и форум чуть-чуть расслабился. Разговоры, разговоры и всё оно как то для души и для отдыха. Правильный форум, потому-что иногда и отдыхать от наболевших тем надо. Не зря мы тут все оказались, не зря!!!
Еще Антуан де Сент Экзюпери сказал: «Настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения». Я иного богатства и не признаю. На форуме выше всего ценю общение. Одно мешает: на интересные темы писать одинаково легко и трудно. Легко - потому что всегда есть что рассказать о всем том, что оставило много ярких запоминающихся впечатлений. Трудно - потому что нет таких средств, чтобы выразить в письме невыразимое. Да, прекрасно провели время на даче, ходили в баню. Но, как сказал поэт: «Никогда уже не обретем мы души, что была у нас в тот вечер…». Как же рассказать о нем, если не дано пережить все заново - хотя бы мысленно вспоминая? Людям с художественным складом мышления проще: у них мозги иначе устроены - немного «набекрень». Что не поддается слову - может иногда поддаться карандашу или кисти, покрывающим пустой лист или холст изображением… В этом смысле все знают как приятно рассматривать старые фото разных интересных событий в жизни.
Спасибо огромное всем! И создателям форума и участникам! И профи и новичкам!! Столько полезной и нужной информации для тех, кто начинает строительство с нуля. А самое главное, за понимание и отношение! За доходчивые ответы. За помощь! Строительство только начинаем, сруб ждет своего часа, мы тепла..