Фольга на крафтбумаге стоит от 1500 рублей. Одного рулона тебе за глаза хватит. Может, все-таки, стоит где-нибудь перехватить денег, да купить её. Чтобы потом не жалеть. Шутник, вернись немного назад в своей теме. освежи память!:D Особое внимание обрати на посты 121 и 144. Это если про потолок.
Не...я те посты помню, спасибо. Но я конкретней спрашиваю :o обрешетка на фольгу , т.е. бруски 25*50 через какое расстояние набивать и саму вагонку чем крепить к ним.... (может у меня мозги тормозят, вы уж простите, просто в жизни у меня сейчас такое происходит, что трындец)
Я крепил вагонку при помощи клеммеров. Главное подобрать клеммер под толщину паза вагонки. У разных сортов вагонки толщина шипа и паза отличается.
ГрусноВата.... Почти тот же самый вопрос я задавал с месячишко вназад.... Да и про кляммеры.. Фигня полнейшая... Считая их и способ крепления купил 2000 гвоздей и тысяу штук оных... Как всегда не подошли по высоте паза... Сдал назад, благо у товарища, брал, обошёлся тыщей финишных))
Я, когда ходил в магазин за кляммерами, брал с собой небольшие куски вагонки. И по ним уже подбирал толщину паза. Кстати, гвозди, которые идут вместе с этими кляммерами, я не всегда использовал. Местами брал свои гвозди побольше длиною.
У меня уходил один гвоздь на один кляммер. По два гвоздя на кляммер - по-моему это лишнее. Если руки из тех мест растут, тогда проблем в работе с кляммерами быть не должно. Извините, что жестко. Зато честно.
А я смотрел, смотрел на него(на клеммер то) смотрю в нём столько дырочек, ну тоже подумал гвоздика хватит одного))
Не знаю, ребята, как у вас. А у нас в магазине, если ты покупаешь вагонку, тебе сразу же предлагают приобрести и соответствующие кляммеры. Специализированные магазины обычно, помимо основных товаров, торгуют ещё и сопутствующими.
У, значит хороший сервис у вас, мне никто не предлагал...)) Третий день после работы (а я же устроился опять на новую работу) машил снаружи баньку.....на третий день ладошка заболела. Вот...и не стал я дальше машить)))) А остальное делать после работки не охота... Аа, что хотел спросить то, дверь то вот сделал, а теперь думаю, пока ручки не примастырил, как её утеплить, к тому же предбанник наверное в этом году я и не сделаю, хотя баню "запущу". Вот и подумал об утеплении....:o
Купить кожзам и утеплитель типо твоей фольгии прибить на гвоздики с большими декор шляпками. Оторви в парилеке эту фальгу ( не травись) поспрашивай у земляков, остается обычно фольга, я купил рулон на бумаге 30м мне надо 17, останется могу отдать ( приезжай заберай))